Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Mishel я долго ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Для влюбленных пап и просто влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Lipochka Ой, какие ручки, какие ножки так и хочется пощекотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Kranberry хошь297 р ублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра Спасибо, мы не бедствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра Мож я конечно че не понимаю, но почему ты всем предлагаешь денег дать? Это не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Важно ли слышать или достаточно просто ощущать? 359041[/snapback] Кристин, и чувствовать и слышать приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Сахен Не Ра раз такой богатый мож подаришь мне 10к рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А я недавно проходила мимо подъезда и сидели 3 маленьких мальчика. И я посмотрела в их сторону они улыбнулись и я им в ответ... иду дальше и один их них говорит волнуется...: "Девушка, а я вас люблю!") я смотрю на него и улыбаюсь) они все посмеялись... я пошла дальше. Но все же как приятно) Важно ли слышать или достаточно просто ощущать? я считаю что важно и слышать и ощущать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 что не говори если эти слова сущестуют так давно во всех языках...значит это необходимо...значит что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Kranberry если по совести - слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" я говорил трём женщинам №1 жена №2 подруга дома №3 ...была такая любовь.... сердце у меня четырёхкамерное, таки №4 - свободно!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 lilU не достаточно только ощущать.... женщины любят ушами ))) что правда,то правда....только вот иногда туда "вешают" много чего.... вешают. и довольно часто. но с другой стороны - хороший жизненный опыт - не надо верить кому попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Сахен Не Ра раз такой богатый мож подаришь мне 10к рубликов 361195[/snapback] почему то Сахен после этого поста пропал из ентава топика =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошие, приятные , ласковые слова НЕОБХОДИМЫ! Их надо говорить своим любимым и родным! Даже ни к чему не обязывающее " Девушка, вы хорошо выглядите" , сказанные незнакомке- поднимут ей настроение. Говорие добрые слова, и люди вокруг вас будут менее угрюмыми и печальными! По себе знаю. Иногда на душе - помойка. А поговорю с другом, услышу ласковые слова, слова-трезво оценивающие проблему, пару слов матом, пару шуток и все становится каким то мелким, не стоящим.. А "я люблю тебя" говорить тогда, когда сердце кричит об етом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Говорить? хм... одна древняя мудрость гласит - все высказанные вслух слова теряют смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Говорить? хм... одна древняя мудрость гласит - все высказанные вслух слова теряют смысл "Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Говорить? хм... одна древняя мудрость гласит - все высказанные вслух слова теряют смысл Во время не сказанные слова Любви, способны разрушить даже обоюдную молчаливую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 эх любовь, это так прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 не согласна. Только не доверяющие друг другу люди требуют признания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Любовь-это всегда куча проблем. До сих пор так и не определился - хорошо это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 HellCat не согласна. Только не доверяющие друг другу люди требуют признания Если люди друг другу не доверяют, то с чего они будут верить признаниям? Нелогично. По-моему признание необходимо (если есть в чем признаваться ). Если мужчина нашел в себе силу и уверенность прямо заявить о своих чувствах, то это создает твердую надежную основу для отношений. А если все на уровне перемигиваний и догадок, то это, извините, ваши фантазии, а не его чувства. Строить свою жизнь на основе фантазий не очень-то надежно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 А я вот редко говорю эти слова... Своему парню, с которым мы вместе уже достаточно долго, который мне дорог, близок,необходим, я этих слов еще не говорила. Скажу только тогда, когда буду на все 100 уверенна, что все эти чувства и эмоции- это не влюбленность, не привычка, не страсть, не дружба по отдельности... А любовь... Хотя, возможно, говорить их вообще не стоит.. он и так всё поймет... В конце концов, это всего лишь слова, которые можно просто так произнести, а можно не произносить вовсе, но искренне любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 epique Удивляют такие особы,которые в долгих отношениях,а незнакомым людям позволяют себя шлепать(лапать) за 4 бутылки шампуня и оставлять номер(как вы написали в том топике).Сочувствую вашему парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Удивляют такие особы,которые в долгих отношениях,а незнакомым людям позволяют себя шлепать(лапать) за 4 бутылки шампуня и оставлять номер(как вы написали в том топике).Сочувствую вашему парню. Не лапать,а шлепнуть =) Да и что тут плохого,если девушка подъиграла тебе? К слову "люблю" тоже отношусь с трепетом.И кричать его где-то на улице вряд ли буду,хотя,смотря при каких обстоятельствах =) Любовь-это всегда куча проблем. До сих пор так и не определился - хорошо это, или нет. Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 gupekTop_Kykypy3... Мне ничего плохого.А вот ее парню точно нужно задуматься нужно ли ему такое отношение.Ведь с точки зрения морали это обычное не уважение,а с точки зрения отношений это скрытое бл..во. Если бы моя девушка так вела себя,наши отношения быстро растворились. Представьте только,что ваша девушка,просто ради каких то споров,незнакомым людям за бутылки с пойлом себя трогать дает?А что дальше?По моему тут все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.