NAKAT Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Приветствую. На продажу iPhone 5C 16GB LTE. Очень хорошее состояние, на 4+. От iCloud отвязан, без каких-либо проблем. Держит российские частоты LTE, Sim-Free. В комплекте хорошая двухамперная зарядка, кабель и оригинальный чехол Apple, на фото. Коробка с бумажками не сохранились, телефон чист. Цена - 13000. Обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх я бы взял,если б мой Нексус продался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Обменяю на 5s или 6 с моей доплатой. Либо на пятёрку или Lumia 830 без доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.