Anterior Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть вот такая вот штука, но не знаю с чем ее есть, и можно ли ее использовать для игр, сам разбираться не хочу, потому продаю. На выставке CES 2012, бельгийский стартап SoftKinetic представил собственную альтернативу знаменитому игровому контроллеру Microsoft Kinect. Новая камера от SoftKinetic получила название DepthSense DS311. Как заявил разработчик, лежащая в её основе собственная технология Time of Flight обеспечивает более высокую эффективность и точность в сравнении с технологией PrimeSense, которая используется в работе Kinect. Система генерирует сигнал и ожидает, когда он отразится ото всех предметов в помещении и вернется на камеру DS311. В результате система в режиме реального времени создает полноценную трехмерную карту помещения, изменения конфигурации внешних объектов тщательно отслеживаются, в результате чего новый контроллер оказывается по всем параметрам эффективнее Kinect. В частности, эта камера отслеживает движения пользователя даже на расстоянии в 25 см, тогда как классическая консольная версия контроллера от Microsoft имеет минимальную дистанцию в 120 см. Даже у будущего Kinect для PC этот показатель составит только около 40 см. В комплекте с DepthSense DS311 компания SoftKinetic поставляет средства для разработки приложений iisu 3.0, которые позволят программистам создавать игровые и профессиональные продукты для работы с этой системой. https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/depthsense_ds311_softkinetic_analog_kinect_717330941 Цена пусть для порядка будет 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а что ее поддерживает на PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 предложу 1000 рублей, ради "глянуть как работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а что ее поддерживает на PS3 ? я не знаю, можно ли ее к приставке цеплять, вроде для компа штука, сам не пользовался предложу 1000 рублей, ради "глянуть как работает" учту, но хочу еще предложения выслушать, недельку повисит объявление, а я пока погуглю, как это можно применить PS. буду рад полезной информации об это штуке, делитесь кому интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а что ее поддерживает на PS3 ? Андрюха, если судить по офф. сайту, только винда и дройд, с танцами - линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 еще фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 методом тыка с этой барабашкой разобраться не получилось, кто хочет поэксперементировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 пока просто поднимаю тему, если кто заинтересуется, то обговорим стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 просто ап, не знаю что с этой штукой делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Как по мне так эта приблуда подойдет для программоделов-игроделов тк что то адекватное на нее не найдешь, применение тоже смутно, а вот для тех что пишет под нее софтину пригодится, но на форуме как по мне их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 именно для этого и хотел купить, но деньги ушли на перегонный куб + БК )) так что, ТС удачи в продаже. ЗЫ @Anterior, могу бартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 именно для этого и хотел купить, но деньги ушли на куб с БК )) так что, ТС удачи в продаже. ЗЫ @Anterior, могу бартером Тоже пара мыслишек закралась, но времени на них пока нет. Поддержки кстати со стороны производителя для игроделов не обнаружил в интернете адекватной. А так интересный технический замут. Удачи в продаже ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 так что, ТС удачи в продаже. Удачи в продаже ТС. спасибо) ЗЫ Anterior, могу бартером а что есть? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.