Слава Росси Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 , что за глупость? Он и нынешнюю 660 нагружает, не говоря уже о 560 Ti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 , что за глупость? Он и нынешнюю 660 нагружает, не говоря уже о 560 Ti. нагружать то он нагружает(не так как надо),но быстродействие в игрульках-совсем не то что хочется! его быстродействие похуже чем у i3 3240))я бы приложил несколько тестов(доказав это) но зачем.... в игрушках i3 уделывает такие процессоры и плевать на ядра! и всё таки приложу разве я не прав? е5450 - серверный проц(у него совсем другие задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 , ты сказал, что процессор говно, поэтому карта не работает с игрой на максимум. Другими словами, процессор не может нагрузить видеокарту. Я тебе отвечаю на это: ты не прав. Потому как даже нынешнюю 660 он может нагрузить на 100%. E5450, по сути, есть Q9650, только в Xeon'e 2 кристалла и в каждом их них 2 физических ядра. Они даже с сокетом особо мудрить не стали. Вот это вообще за гранью понимания. Ни грамма конкретики и фактов. нагружать то он нагружает(не так как надо),но быстродействие в игрульках-совсем не то что хочется! е5450 - серверный проц(у него совсем другие задачи) У графических процессоров есть определенные задачи по обработке текстур в играх, к примеру. Но представь, ГП используют для обработки зашифрованной информации, обрабатывающейся в сети Биткоин. Странно, почему бы для этого не использовать ЦП, ведь это непосредственно его задача? И ты, конечно, удалец, что сравниваешь старенький E5450 с процессором третьего поколения, забывая, сколько между ними всего произошло в мире ИТ. Сравни и со Skylake тогда уж, разница будет еще больше. Посмотри на сокет 1156 и какие он поддерживает процессоры, для тебя это, наверное, будет открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 чтож ты так за старичка заступаешься ???))у самого чтоль такой видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 , я за справедливость и за изобличение глупости, которая пытается сойти за мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Продаю видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.