Перейти к содержанию

[Продаю] Видеокарту 560 Ti

Рекомендуемые сообщения

, что за глупость? Он и нынешнюю 660 нагружает, не говоря уже о 560 Ti. 

нагружать то он нагружает(не так как надо),но быстродействие в игрульках-совсем не то что хочется!

его быстродействие похуже чем у i3 3240))я бы приложил несколько тестов(доказав это) но зачем....

в игрушках i3 уделывает такие процессоры и плевать на ядра!

и всё таки приложу 

post-13171-0-77035200-1454621849_thumb.jpg

разве я не прав?

е5450 - серверный проц(у него совсем другие задачи)

, ты сказал, что процессор говно, поэтому карта не работает с игрой на максимум. Другими словами, процессор не может нагрузить видеокарту. Я тебе отвечаю на это: ты не прав. Потому как даже нынешнюю 660 он может нагрузить на 100%. E5450, по сути, есть Q9650, только в Xeon'e 2 кристалла и в каждом их них 2 физических ядра. Они даже с сокетом особо мудрить не стали.

Вот это вообще за гранью понимания. Ни грамма конкретики и фактов. 

нагружать то он нагружает(не так как надо),но быстродействие в игрульках-совсем не то что хочется!
е5450 - серверный проц(у него совсем другие задачи)

У графических процессоров есть определенные задачи по обработке текстур в играх, к примеру. Но представь, ГП используют для обработки зашифрованной информации, обрабатывающейся в сети Биткоин. Странно, почему бы для этого не использовать ЦП, ведь это непосредственно его задача? 

И ты, конечно, удалец, что сравниваешь старенький E5450 с процессором третьего поколения, забывая, сколько между ними всего произошло в мире ИТ. Сравни и со Skylake тогда уж, разница будет еще больше. 

Посмотри на сокет 1156 и какие он поддерживает процессоры, для тебя это, наверное, будет открытие. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...