Перейти к содержанию

canon EF 50 1,8 II продам

Рекомендуемые сообщения

Продам за ненадобностью. Состояние как новый. Комплект: чек, документы, коробочка, обе крышки и бонусом бленда, и защитный фильтр, которые, как известно, в комплекте не прилагаются, а стоят отдельных денег. Обмен на ширик мануальный на m42 (сомневаюсь, правда, что у кого-то есть такое). 

не согласен. я всегда мониторю цены прежде чем выставить что-то на продажу. Цена такого нового сейчас около восьми тысяч. Цена подержанного на авито 4500-5000. А мой, я точно знаю, в идеальном состоянии да еще и с плюшками. Так что цена скорее сладкая, чем высокая.

Я продавал такой тут. На авито стоял около 3 недель за 4000 и ни одного звонка. В итоге тут ушёл за 3500.

Еще раз проверил рынок. Не дороговато. Поэтому 4500, с блендой и фильтром. Для эксперимента вам лучше подойдет Гелиос, у него и боке интересное выходит и еще он ручной, это дисциплинирует фотографа.

Кстати вот в соседней теме такой полтинник за 4000 рублей продают без фильтра и бленды, так я полагаю. Так что всегда есть выбор.

post-9714-0-16770100-1454818774_thumb.jpg    post-9714-0-30289000-1454818785_thumb.jpg

вот примеры грип на открытой. как видите, бьет без промаха на 1,8

Еще раз проверил рынок. Не дороговато. Поэтому 4500, с блендой и фильтром. Для эксперимента вам лучше подойдет Гелиос, у него и боке интересное выходит и еще он ручной, это дисциплинирует фотографа.

Кстати вот в соседней теме такой полтинник за 4000 рублей продают без фильтра и бленды, так я полагаю. Так что всегда есть выбор.

attachicon.gifIMG_6820.JPG    attachicon.gifIMG_6821.JPG

вот примеры грип на открытой. как видите, бьет без промаха на 1,8

Бленда- 500р. новая. Фильтр в мусор. Ну не нужен защитный фильтр на это стекло! Былобчо защищать!

А вот насчет бьет без промаха на 1.8- тут вы погорячились. Этот полтос на это не способен!

Бленда- 500р. новая. Фильтр в мусор. Ну не нужен защитный фильтр на это стекло! Былобчо защищать!

А вот насчет бьет без промаха на 1.8- тут вы погорячились. Этот полтос на это не способен!

Ну а я про что? 4000 без бленды или 4500 с блендой). какая разница, новая бленда или нет? ей то ничего не будет, у ней затвора нету))). Фильтр ставить или не ставить - это личное дело каждого. у меня вот на эльке фильтра нету, а на этом есть. А пруфы я с первого раза снял, прямо утром, когда пост писал, в комнате, при нехорошем свете. посмотрите ексифы - снимал на открытой, на автофокусе, 1/60 F1,8. Да и вообще, я не очень-то и хочу его продавать. Так, выставил только здесь, на авито не выкладывал. Вдруг кому прям сильно понадобится, возьмут и купят без торга). А если нет, то и мне сгодится, может соберусь в кои веки портрет снимать, а в деньгах я так особо не нуждаюсь. так что вот так вот.

• 3 weeks later...

Ап или поменяю на интересный мануальник на М42, готов даже доплатить. Например, интересует: Волна-9. Гелиос 77. Что-то в этом роде. 

• 2 weeks later...

Продано, господа. За 4500, как и было указано. Всякий товар найдет своего покупателя, просто надо подождать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...