Trahtenberg Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Где заказать знаю, но может у кого есть здесь и сейчас, рассмотрю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто уточню - Redmi 2 или Redmi Note 2? вдруг ошиблись (на Note 2 могу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть новый чехол на Redmi 2, пришёл по ошибке. У самого Note 2, тоже интересует чехол или стекло защитное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто уточню - Redmi 2 или Redmi Note 2? вдруг ошиблись (на Note 2 могу посмотреть)Redmi 2 Есть новый чехол на Redmi 2, пришёл по ошибке. У самого Note 2, тоже интересует чехол или стекло защитное.можно подробнее или ссылку на чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Чехол темносинй вроде или чёрный, надо посмотреть, вот ссылка http://ru.aliexpress.com/store/product/Genuine-NILLKIN-Sparkle-Series-For-Xiaomi-Redmi-2-Red-Rice-2-Hongmi-2-case-Flip-Luxury/805191_32423826904.html?storeId=805191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.