Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 И я не поленюсь ещё раз ПОЗДРАВИТЬ тебя с ДНЮХОЙ Белый !!!!!!!!!!!!!! Б Р И Г А Д А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 СОЛНЦЕ А главное найди достойную девушку!!! а что, БЫЛА не достойная?! Белый дорогой Саша.... хотела поздравить тебя первой... но не рискнула звонить в шесть утра... позвонила в восемь... но тебя уже не было... брат сказал, что ты будешь в 2... звонила в четыре - тебя еще не было... ждала на поинте 2 часа... ты так и не пришел... жаль... P.S. теперь я наказана и еще долго не появлюсь на поинте... так что увидимся мы еще не скоро... в любом случае..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ботинка Спасибки ! Я пришол как раз 2 но потом ушол! Тебе тоже звонил в обед много раз но тебя небыло! Когда позвонил вечером ты уже спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Присоеденяюсь... а мне даже не налили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 vovch@nka жди суботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Желаю всего всего....всего того что ты себе сам пожелаешь..... Респект...Реальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Да и вообще, днюха-такое дело, что надо ее ТАК отгулять, чтобы было о чем детям рассказать! Поздравляю и всего-всего! Думаю сам решишь что тебе больше надо, не хочу повторяться, люди уже много чего сказали! Короче желаю, чтоб не стал с...кой поляна накрыта, а в лопатах полно зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Белый Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Живи, люби И жизнью наслаждайся. Умей людей распознавать: Коль встретишь добрых - доверяйся, А злых старайся избегать...!!! ...ты - хороший парень...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Белый у меня вечер тяжелый был простиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Ещё раз всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Белый Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! бригада бл зимой и летом одним цветом, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 noname Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.