Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Так вот красиво ушли от конкретной задачи, а такой простенький казалось бы вопрос: закончил ребёнок школу . Семья материально не потянет платное образование ( только давайте без этих, пусть поступает на бюджет), армия отпадает, допустим девочка, куда её пристроить? только там где зарплата 7000- 9000. Перспектива ? А нет её, с такой зарплатой фиг соберёшь на. образование.

Или допустим, потужились и дали спец.образование: парикмахер . Куда на работу,в какой нить салончик на углу дома, зарплата от 5000 , и то не факт.

Строитель - это нужно в очень хорошую востребованную бригаду , как туда попасть , только если там папа в бригаде или мама. А так иди в бюджетную организацию и получай свои 7000 или какую там минималку платят когда нет объемов .

Про IP я вообще молчу, чтобы стать хорошим или плохим надо иметь денЭжки,чтобы выучиться.

Да , кому повезло родиться в семье , которая не входит в те 23 млн людей,которая за чертой бедности.

Ксати, 80% не за чертой , а перед ней

Вот будем надеятся, что коррупционеров возьмут за задницу и целевые денежные средства будут доходить до цели. Путин молодец,я верю,что у него получится.Хороший мужик.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

А какая скотина мне за предложение по прогрессу минус воткнула и за что? Вот что мне интересно.

ранее неоднократно просил установить внизу каждого топика, кроме счетчика плюс и минус , установить табло с никами плюсовавших и минусовавших, чтоб каждый мог видеть кто есть кто. Пока могут видеть лишь админы, модеры и супермодеры. Форумчанам тоже интересно. и чтоб неповадно было из-за угла просто так минусовать.

ранее неоднократно просил установить внизу каждого топика, кроме счетчика плюс и минус , установить табло с никами плюсовавших и минусовавших, чтоб каждый мог видеть кто есть кто. Пока могут видеть лишь админы, модеры и супермодеры. Форумчанам тоже интересно. и чтоб неповадно было из-за угла просто так минусовать.

Да не, я согласен, может кто-то там обиделся или не согласен с сообщением, а за в общем то хорошее предложение, чтобы начинать возрождать в городе производство и минус сразу :( А то красивые фотки, статью в Краеведении разместишь, а мудаки минусы ставят, сразу желание пропадает что-либо делать дальше, оно и пропало собственно.

Так вот красиво ушли от конкретной задачи, а такой простенький казалось бы вопрос: закончил ребёнок школу . Семья материально не потянет платное образование ( только давайте без этих, пусть поступает на бюджет),

есть средне-специальные учебные заведения с рабочими реальными специальностями. Не может в вуз на бюджет и нет денег на коммерцию - стране нужны сварщики и стропальщики.

Не может в вуз на бюджет и нет денег на коммерцию - стране нужны сварщики и стропальщики.

:megalol:  А ВУЗ дает гарантию высокой зарплаты??? 

в общем то отвечал августине - ты ее сообщение вдумчиво прочитай, с толком, с расстановкой. я нигде не утверждал чтото выдернутое из контекста

А какая скотина мне за предложение по прогрессу минус воткнула и за что? Вот что мне интересно. Есть же дебилы на форуме. Рок, посмотри плиз, я тварь загоношу.

Спроси его. А то , видать , этот же очень нехороший человек и мне минус вкатил.

post-16627-0-10247600-1456643694_thumb.png

Августина правильно говорит-найти нормально-оплачиваемую работу в Астрахани очень тяжело. ( и не только в Астрахани) Даже в Москве со средними зарплатами в 70-90 т.р( тут была табличка). при поиске работы по сайтам почему то выдает в 2 раза меньше.(от 40 т.р.) .

есть средне-специальные учебные заведения с рабочими реальными специальностями. Не может в вуз на бюджет и нет денег на коммерцию - стране нужны сварщики и стропальщики.

Это все абстрактные слова. Да , стране нужны тут я согласна, у меня сын знакомой стал уезжать на заработки ,сварщик супер, какой то сварной редкой умеет варить, но в Астрахани нет пока ничего с приличной з/п. У него друг крановщик, песня та же.

Работа есть ,а приличной зарплаты нет.

Спроси его. А то , видать , этот же очень нехороший человек и мне минус вкатил.

attachicon.gifминус.PNG

Дались вам эти минусы! Сейчас исправлю. :hi:

Дались вам эти минусы! Сейчас исправлю.

Спасибо, мил человек. Но цель, не убрать минус, а именно кто заминусовал узнать. Кто-то изподтишка гадит под разные двери.  :hi:

Если надо убрать минусы или плюсы - не проблема для многих.   :shuffle:  :shuffle:

В Магнит в ноябре набирали людей в новый распределительный центр.

Была вакансия на по моему, точно уже не помня оператор пресса, и первое требование - высшее образование, второе увеличить производительность.

@августина55, профессия еще никогда не была гарантией получения работы с зарплатой выше среднего по стране. Я вам могу сказать, что мастер-парикмахер, стригущая мою семью, зарабатывает точно больше 5 тыс, также как мастер маникюра. Но к ним обеим запись за 10 дней, как минимум. Обе молоды, работают сами на себя, причём с более чем адекватными ценниками за свои услуги. Мало просто получить профессию. Надо из себя что-то в ней представлять. А если быть уверенным в том, что той ребенок - бездарь и сам ничего добиться не сможет, то так оно и будет. К сожалению.

Это все абстрактные слова. Да , стране нужны тут я согласна, у меня сын знакомой стал уезжать на заработки ,сварщик супер, какой то сварной редкой умеет варить, но в Астрахани нет пока ничего с приличной з/п. У него друг крановщик, песня та же.

Работа есть ,а приличной зарплаты нет.

Это он вам сказал, что он супер-сварщик? Где он работал до этого, что и опыта такого набрался, и работу потерял?

Обе молоды, работают сами на себя, причём с более чем адекватными ценниками за свои услуги.

Надеюсь с образованием ИП и легально. Тем более можно гранты получать как молодым ИП на сотни 3 килорублей без процентов и нахаляву.

@AMA3OH, абсолютно легально. Сейчас ЕНВД в их сфере не так велик, чтобы рисковать незаконным предпринимательством. Предвидя возможные вопросы об отчислениях в ПФР, я вам сразу объясняю, что на сумму этих отчислений уменьшается сумма налога ЕНВД, если все поквартально платить. Так что и тут государство помогает.

Это он вам сказал, что он супер-сварщик? Где он работал до этого, что и опыта такого набрался, и работу потерял?

Он не потерял работу, просто приходил и получал минималку, Я не с ним беседовала ,с его женой , и она расстроилась из- за того,что муж вынужден уезжать.Когда были объемы и объекты он купил себе квартиру , жене ларёк с цветами и её доходы его не волновали. Плохой сварщик врядли бы смог это приобрести.

Он нашёл выход, у него были финансы и он обучился каким то видам сварки и теперь зарабатывает на каком то газопроводе далеко от дома. Здесь пропали заработки.

Это диалог в пустоту,я рада за вас, что вы легко можете найти высокооплачиваемую работу.

А вот парикмахер , у которой я стригусь два года, из хозяйки ушла в наемные работницы, стало невыгодно, высокая арендная плата.

Я не говорю,что в Астрахане ВСЕ зарабатывают мало, мало людей ,которые зарабатывают хорошо.

@tkokot, это уж у кого как котелок варит. Попробовать себя в своём деле, получив при этом некоторую поддержку от государства, все же лучше, чем работать медсестрой за 7000 и ныть как все плохо.

@tkokot, это уж у кого как котелок варит. Попробовать себя в своём деле, получив при этом некоторую поддержку от государства, все же лучше, чем работать медсестрой за 7000 и ныть как все плохо.

ну, первое, кто вам даст простот так поддержку, эту лапшу мне на уши вешать не надо, второе, а кто будит работать мед сестрами?

@августина55, профессия еще никогда не была гарантией получения работы с зарплатой выше среднего по стране. Я вам могу сказать, что мастер-парикмахер, стригущая мою семью, зарабатывает точно больше 5 тыс, также как мастер маникюра. Но к ним обеим запись за 10 дней, как минимум. Обе молоды, работают сами на себя, причём с более чем адекватными ценниками за свои услуги. Мало просто получить профессию. Надо из себя что-то в ней представлять. А если быть уверенным в том, что той ребенок - бездарь и сам ничего добиться не сможет, то так оно и будет. К сожалению.

Интересно,если они работают на себя ,значит свой салон.При этом они молоды, как они набрали такую клиентскую базу,чтобы открыть свой салон? Может кто помог,а?

Хорошо бы иметь возможность,чтобы понять бездарь твой ребёнок или нет, но вот такой возможности основная масса родителей не имеет

Амазон - это минусы мои. Не люблю кармодрочеров, за то и минусы

А Прогресс Лунария - це не моё.

По рейтингам - я давно уже Григорию рассказывал, как реализован наш внутренний форум на таком же (внешне) движке. Там не плюс/минус - там рейтинги полезно/флуд/не согласен/согласен/грубо/спасибо/информативно/хорошая идея/плохая идея/уже было/талант

Более точно показывают отношение к посту, и зачастую можно обойтись без ответа, достаточно проставить рейтинг

Не люблю кармодрочеров,

вот у кого руки чешутся, оказывается. Мне не нравятся минусовальщики , которые просто так жмакают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...