Перейти к содержанию

Outpost Vs Nod32

Melcor

Рекомендуемые сообщения

У меня Аутпост 4.0.ххххх и нод32. Уже просто сил нет возится с этим тупым аутпостом ,но не получается создать нормально правила для приложений. Аупост даже в обучающем режиме скатина не дает ходу сетевым пакетам ,просто тупо без моего разрешения блокирует действие svchost и других пакетов. Даже как-то в ручную создал правила нормально проработал на них 3 дня ,а потом началось просто страное блокирование опять сетевого пакета ,результат переодический отруб от инета, извеняюсь за выражение за**ло. Смогули я нормально защищаться от атак из вне только под нод32 или он все же не сможет спасать от не которых проблем которые только подсилу аутпосту? Да я знаю ,что один антиирь другой фаервол. Ну может ли кто-нибудь подогнать свою конфигурацию для Аутпоста.

Melcor

каспера даже недумай ставить... непонимаю я людей которые им пользуются...

поменяй оутпост на более новый (на днях новая версия вышла, в инете все есть), если не поможет то попробуй вместо оутпоста ашампу фаирволл... кстати отруби брэндмауэр винды (в службах)...

у тебя есть расшаренные тобой папки?

(если нет то выруби службу сервера и службу обозревателя компьютеров)

Dodge550

а ты еще и от самсунгов фанатеешь... теперь понятно почему ты касперского советуешь :)

Элементарно почитай хелп от аутпоста, у меня он стоит начиная с 2-ой версии, сейчас самая последняя, тьфу, тьфу.. пока проблем нет. И атаки хорошо перехватывает и шпионов блокирует. Каспер гадость, к тому же толку от него почти нет, зато памяти жрет немеряно :ph34r:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...