Melcor Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 У меня Аутпост 4.0.ххххх и нод32. Уже просто сил нет возится с этим тупым аутпостом ,но не получается создать нормально правила для приложений. Аупост даже в обучающем режиме скатина не дает ходу сетевым пакетам ,просто тупо без моего разрешения блокирует действие svchost и других пакетов. Даже как-то в ручную создал правила нормально проработал на них 3 дня ,а потом началось просто страное блокирование опять сетевого пакета ,результат переодический отруб от инета, извеняюсь за выражение за**ло. Смогули я нормально защищаться от атак из вне только под нод32 или он все же не сможет спасать от не которых проблем которые только подсилу аутпосту? Да я знаю ,что один антиирь другой фаервол. Ну может ли кто-нибудь подогнать свою конфигурацию для Аутпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 какие у тебя сетевые подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 У меня выделенка Бризлайна, от нее я иду в нет. Тобишь у меня сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Странно, пока с OutPostom проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Melcor попробуй другую версию аутпоста. Или выкини нод32, либо меняй руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 хе хе поставь 6-го каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Melcor каспера даже недумай ставить... непонимаю я людей которые им пользуются... поменяй оутпост на более новый (на днях новая версия вышла, в инете все есть), если не поможет то попробуй вместо оутпоста ашампу фаирволл... кстати отруби брэндмауэр винды (в службах)... у тебя есть расшаренные тобой папки? (если нет то выруби службу сервера и службу обозревателя компьютеров) Dodge550 а ты еще и от самсунгов фанатеешь... теперь понятно почему ты касперского советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 drive Я не фанат каспера, и сам им не пользуюсь мне OutPosta хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Элементарно почитай хелп от аутпоста, у меня он стоит начиная с 2-ой версии, сейчас самая последняя, тьфу, тьфу.. пока проблем нет. И атаки хорошо перехватывает и шпионов блокирует. Каспер гадость, к тому же толку от него почти нет, зато памяти жрет немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 так. у кого есть НОД лицензия, или нормально крякнутая триалка. в пм плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 в асю стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.