Перейти к содержанию

intel core i5 2500 процессор

Anterior

Рекомендуемые сообщения

что, продлеваешь?

не расплачусь я с тобой :lol:

Был бы с индексом К, вообще бы без вопросов. Для 980 уже лучше i7 иметь в арсенале

конечно лучше, разве ж об этом спор? 

если серьезно, то надо рассматривать соотношение производительность/цена

айСемь будет производительней, но и дороже, тут каждый сам пускай выбирает, а мы подскажем :lol:

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Камень хор, единственное что достаточно теплый, морально устаревает и не поддерживает память с частотой 1600... 

тут такое дело, если взять современный проц с такой же производительностью, то он в магазине 20 тыщ стоит

1. пусть мой камень считается устаревшим морально, пусть и стоит дешевле современного - вроде все логично.

2. насчет памяти я интересовался вопросом, и действительно разницу между 1600 и 1333 обычно просто не видно, если вы не согласны, то см.пункт 1.

Вон в WoT уже несколько лет движок никак не оптимизируют под многоядерность.

движок начала 2000х, пусть и переживший десяток модернизаций, знать не знал никогда о наличии более, чем 2х ядер. а покупать новый, современный движок, который бы крутил всю ту же максимальную графику на железе типа атома или атлона никто  не будет. да и переделывать никто  ничего  не будет. не питайте иллюзий. никакой оптимизации не будет никогда. 

@C2D, так это печальная беда для такого проекта. 

в начале проекта, не была таких денег на это, да и колоссальный это труд. а сейчас когда бабла рекой- никому это не нужно.

genom

Что за бред что санди не нагрузит 970тую. Санди проседает немного по фпс без разгона, в разгоне куча тестов на разных ресурсах есть и черным по белому написанно что разница между самыми новыми процами В ИГРАХ ничтожна мала. Главное кочегарь 4.5. То что диспетчер пишет 95% загрузку это нифига ничего не значит. Про ассасин крид говорили, так там видяха его не тянет, а не проц.

Любой i5 i7 с разгоном выдают максимальные фпс в игре в зависимости от видяхи. Хоть 980ти все равно будет прирост. Все 4 поколения покажут почти одинаковые результаты. А вот кого стоит отнести на мусорку так это i3 и amd. Первый ограничивается 2 ядрами, второй родился у убогих АМДшников)))

Вот всем кто судит процы по нагрузке в диспетчере посвящается. Кончалыжнейшая Grid autosport на максималках выдает у меня 150фпс. Афтербернер показывает 100% загрузку ГПу тихие обороты и слабый нагрев. Почему тогда в какой нибудь солидной игре при той же 100% загрузке ГПу гараздо сильнее греется? Ну да ладно с гпу речь о проце. В диспетчере опять же на скриншоте 100% загрузка? Чем вот этой телефонной игрой чтоли? Жаль не включил температуру, сдается мне что в этой неимоверно требовательной и неописуемо красивой гонке 100% загрузки ЦП выдавали немногим больше 40-45 градусов))

post-17392-0-07236900-1454560902_thumb.jpg

post-17392-0-46352100-1454560917_thumb.jpg

судит процы по нагрузке в диспетчере

А такие вообще есть? Ведь им же нужно ещё сообразить, как на форуме регистрацию пройти.

Те кто торгуется (в основном в личку), прошу писать аргументированно и по делу. Например, какую мощь вы бы могли купить за эти деньги? какие ближайшие конкуренты или аналоги этого процессора и по какой цене вы бы могли приобрести? Возможно, я сделаю скидку. Но просто так просить скинуть до 5 тыс, просто потому, что хочется. Извините, но нет.

за сколько отдашь то ? готов приобресть в коллекцию..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...