Перейти к содержанию

Ну что, кто как провёл НГ?

Рекомендуемые сообщения

я вот например не очень, средней степени паршивости, плохая копмания - хуже отсутствия выпивки...

несколько неадекватных девушек пытались-таки испортить нам праздник,но мы героически спасли ситуацию :)

встретила и отметила НГ на отлично

:) отлично так провел) все супеер! был везде.......у друзей на квартире ,в фантоме,даире по центру гуляли уже в конце ) кароче было шумно весело и мне оч понравилось)

НГ - эт семейный праздник и встретил его дома, в кругу семьи, далее отправился в заранее запланированное место, где и провел отличнейший НГ....

НГ провёл отлично, в компании друзей.......много ели, в меру пили, и очень много весилились.....тока что просмотрел фотки и видео с камеры - отдуши посмеялся......остались только хорошие воспоминания...... :D:D:D

Новый год встретили перед телевизором с бокалами шампанского, слушая обращение президента. Затем выбежали на улицу посмотреть салют - его как такового не было, так как отмечали на отшибленном райончике. На улице нас встретил лишь одинокий мальчонка, ходящий около подъезда и кидающий петарды. Вернулись назад - это было единственным отрицательным моментом. Далее продолжение вечеринки под самые зажигательные мелодии. Потрещали от души. Посреди ночи наши "дед отмороз" и "снедурочка"(добровольцы из нашего же числа) провели для нас ряд весёлых конкурсов. Около 4-х часов снегурочка уже спал под ёлкой, я уже просто валился с ног, но не от выпивки, а от усталости. Раньше я думал, что так танцевать нельзя...Оказывается можно. Упал вместе со своей портнёршей по танцам прямо посреди зала. Благо кроме нас к тому времени уже никто не танцевал. Ближе к 6-ти часам переползли в спальню, где уже валялось семь символов года. А дальше сон...Вот так вот мы его и встретили.

Отличное место,Отличное настроение и самое главное Мои друзья и конечно мой любимый!Мы пели,пили,танцевали,смеялись и познакомились еще с многими людьми)))что может быть лучше)))

Надеюсь Что проведу этот год отлично!

по традиции - Новый Год дома, с женой, доченькой.....сын вырос - пошёл с друзьями встречать....а у нас - тазик оливье, для меня коньячок...ну и далее по списку... :):):)

Великолепно..............только пытаюсь понять как в человечиских силах за одну ночь можно обьездить и обходить столько ДРУЗЕЙ??? я умничка!

Отметил совсем не там, где планировал заранее. Все решалось в последние секунды, как обычно :) . Но все равно хорошо отметил! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...