Перейти к содержанию

СТРАННЫЙ НОВЫЙ ГОД

AVigo

Рекомендуемые сообщения

Итак, поздравляю всех с наступающим Новым, 2008-м, годом! (((( Что больше всего задолбало, если честно, это то, что встречают всё раньше, а провожают всё позже. Как у алкашей - мысли только об одном... Дикие, дикие оргии... Разгулище при отключённой голове. Вот, рвались в подъезд всю ночь. Хотели попасть на 9 этаж. "Не успеваем же!" Сосчитать то, что дом двух-этажный, мозгов уже не хватало. А я спал и всё проспал, ха-ха. И чтобы устроить праздник для души, ни дата не важна, ни количество водки. И уж тем более, не Петросяны да Долины по телевизору. Тишина. Покой. Новый Год. Хорошо.

Kometa!

Как-то не было этого смысла в моём послании - про поесть и поспать. Как раз наоборот, я о том, что необязательно нажираться (во всех смыслах), чтобы было чувство праздника, а эта повсеместная оголтелость, пустая взбудораженность на три недели - это не по мне. Мне нравятся тихие и светлые праздники. Так уж сложилось.

Крейс

Тишина. Покой. Новый Год. Хорошо.

Семейный праздник с застольем, а потом отправкой на сон грядущий в час ночи. Разве не так? Про пьянки я ничего не сказала.

Незнай как вы а я до сих пор от старого НГ отхожу

Kometa

Помню только одно.........что я все время просыпался не дома!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...