W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 так был он или нет вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 У меня на НГ настроение поднялось и ощущение праздника когда начал всем подарки раздаривать, так что все нормально. НГ был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Итак, поздравляю всех с наступающим Новым, 2008-м, годом! (((( Что больше всего задолбало, если честно, это то, что встречают всё раньше, а провожают всё позже. Как у алкашей - мысли только об одном... Дикие, дикие оргии... Разгулище при отключённой голове. Вот, рвались в подъезд всю ночь. Хотели попасть на 9 этаж. "Не успеваем же!" Сосчитать то, что дом двух-этажный, мозгов уже не хватало. А я спал и всё проспал, ха-ха. И чтобы устроить праздник для души, ни дата не важна, ни количество водки. И уж тем более, не Петросяны да Долины по телевизору. Тишина. Покой. Новый Год. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Крейс То есть для тебя отпраздновать НГ значит поспать и поесть??? Поздравляю, ты отмечаешь его каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Kometa, эхх...везёт же людям - что не день, то праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Димедрол От таких праздников и будней захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Kometa! Как-то не было этого смысла в моём послании - про поесть и поспать. Как раз наоборот, я о том, что необязательно нажираться (во всех смыслах), чтобы было чувство праздника, а эта повсеместная оголтелость, пустая взбудораженность на три недели - это не по мне. Мне нравятся тихие и светлые праздники. Так уж сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Крейс Тишина. Покой. Новый Год. Хорошо. Семейный праздник с застольем, а потом отправкой на сон грядущий в час ночи. Разве не так? Про пьянки я ничего не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Незнай как вы а я до сих пор от старого НГ отхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Striker! Ты хотя бы промежуток между новым и старым НГ помнишь? Или все в небытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Kometa Помню только одно.........что я все время просыпался не дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.