Перейти к содержанию

Борьба дзюдо самбо для взрослых

ЕВГЕНИЙ77777-77

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Присоединяюсь к топикстартеру. Ходил на бокс, но там сильно травмируется голова, а это я себе строго запретил. Интересует самбо, рукопашка,дзюдо (может еще чего насоветуете). мне 24. Интересен вариант "с нуля". Какие есть залы/секции/клубы. Где? Почем? Возможно ли вечером?

Присоединяюсь к топикстартеру. Ходил на бокс, но там сильно травмируется голова, а это я себе строго запретил. Интересует самбо, рукопашка,дзюдо (может еще чего насоветуете). мне 24. Интересен вариант "с нуля". Какие есть залы/секции/клубы. Где? Почем? Возможно ли вечером?

В любительском боксе сильно травмируется голова? Шутишь? 

Конкретно в моем случае - сильно: получил сотряс и вывих шейных позвонков. Как итог 1,5 месяца не мог работать. К тому же работать надо головой. Поэтому решил попробовать что-то не столь травмоопасное для головы.

Вообщем вопросы те же. Если есть, что по делу, премного благодарен.

Конкретно в моем случае - сильно: получил сотряс и вывих шейных позвонков. Как итог 1,5 месяца не мог работать. К тому же работать надо головой. Поэтому решил попробовать что-то не столь травмоопасное для головы.

Вообщем вопросы те же. Если есть, что по делу, премного благодарен.

в каком клубе

у какого тренера?

в каком клубе

у какого тренера?

Не могу сказать, ибо тренер молодец, клуб и система подготовки мне оочень понравились.

Ситуация вышла комичная: после месяца занятий я привел друга. Который меня в спарринге и вырубил. У друга у этого оказалась "рука тяжелая", несмотря на вполне обычный внешний вид)

Так что ответственность исключительно на мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...