ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Есть ли в Астрахани где для взрослых с нуля так сказать ... Что нибудь побороться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Кто нибудь греплингом занимается в скорпионе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Присоединяюсь к топикстартеру. Ходил на бокс, но там сильно травмируется голова, а это я себе строго запретил. Интересует самбо, рукопашка,дзюдо (может еще чего насоветуете). мне 24. Интересен вариант "с нуля". Какие есть залы/секции/клубы. Где? Почем? Возможно ли вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Присоединяюсь к топикстартеру. Ходил на бокс, но там сильно травмируется голова, а это я себе строго запретил. Интересует самбо, рукопашка,дзюдо (может еще чего насоветуете). мне 24. Интересен вариант "с нуля". Какие есть залы/секции/клубы. Где? Почем? Возможно ли вечером? В любительском боксе сильно травмируется голова? Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Конкретно в моем случае - сильно: получил сотряс и вывих шейных позвонков. Как итог 1,5 месяца не мог работать. К тому же работать надо головой. Поэтому решил попробовать что-то не столь травмоопасное для головы. Вообщем вопросы те же. Если есть, что по делу, премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Конкретно в моем случае - сильно: получил сотряс и вывих шейных позвонков. Как итог 1,5 месяца не мог работать. К тому же работать надо головой. Поэтому решил попробовать что-то не столь травмоопасное для головы. Вообщем вопросы те же. Если есть, что по делу, премного благодарен. в каком клубе у какого тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 в каком клубе у какого тренера? Не могу сказать, ибо тренер молодец, клуб и система подготовки мне оочень понравились. Ситуация вышла комичная: после месяца занятий я привел друга. Который меня в спарринге и вырубил. У друга у этого оказалась "рука тяжелая", несмотря на вполне обычный внешний вид) Так что ответственность исключительно на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.