Consultant Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Пусть в этом году сбудутся Ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Эх, а я думал, что буду первым С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ... С новыми проблемами... С новой сессией... Короче... Добавлено ([mergetime]1167606169[/mergetime]): о... у меня почетная бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Эх..чуть, чуть до медальки не дотянул. Всего Вам наилучшего в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey 007 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 З нывам хадом всег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Поздравляю с наступившим годом!!! Пусть свинья-семёрка принесёт всем удачу и счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 все с уже наступившем.. желаю, чтоб в год свиньи никто вам свинью не подкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!.....Свинья животное конечно вкусное, и по органам к человеку ближе всего....но, будем ЛЮДЬМИ даже в год СВИНЬИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 будем ЛЮДЬМИ даже в год СВИНЬИ!!!!! жизнь-это игра, и побеждает в ней тот,кто до конца остаётся человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Я только сёдня проснулся, протрезвел, и сразу тоже всех поздравляю! Heil Новый год! Sieg heil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.