Рулевой Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Для тех кто только проснулся, высыпаясь перед грандиозным заливаловом - за окном - 8 и ночью выпал снег. В Астрахани это мой второй НГ за много лет, порадовало. Кстати, слово снег нельзя переделать - окончание "ег" рулит. Снек в общем, а раньше, помню обычно сразу перед НГ выпадала грязь Хорошо, что очки при себе, пойду в очках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Действительно, наконец-то нормальная новогодняя погода... А вчера в полночь какая погода была - снег идет, красота! Хотя, не исключено, что вопреки прогнозам к 0:00 все растает (блин, не накаркать бы!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 так красиво вчера вечером было...снежно,романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 сколько разбитых и слегка покоценных пепелацов на дорогах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 мы вчера даже одного "перевертыша" видели, когда с фантома ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 перевёртыша видели и смайли стоит. отлично, это же так весело... первёртыш. даже у меня серЦе йокнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Первый Новый Год со снегом за много лет!!!! Я рад!!! Сахен Не Ра сколько разбитых и слегка покоценных пепелацов на дорогах..... а пепелацы на Новый Год дома оставлять надо!!! КЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 тьфу ты ё.вечно все романтику опустят и вспомнят о самом больном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ну воть....а я снежок так и не увидила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ну воть....а я снежок так и не увидила((( 358603[/snapback] Надо быть очень, очень наблюдательной, чтобы не увидеть снежог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Нежилкин ну или быть не в Астрахани...что она имела ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Всё. Пипец. Снег расстаял. Закругляем топ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Сахен Не Ра ещё не весь..)) надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ОДНА Не-е-ет. Весь. Щас ходил проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Сахен Не Ра у меня возле дома не был,тут ещё держится))из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ОДНА Ну так добей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Сахен Не Ра у меня возле дома не был,тут ещё держится))из последних сил 358762[/snapback] это я из морозилки подсыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 В Харабалях много снега было на Новый год...Только через день он почти весь расстаял и стало много грязи=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 10/1 Выпал снег. 11/1 Расстаял. Слякот.. 12/1 Заморозки. Каток повсюду... Начинаеш сожалет, что не занималас гимнастикой. Болно на шпагат , вернее на полушпагат садится.... "...я так хочу, чтобы лето не кончалос...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.