Newlcd Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вообщем тема такая. Могу привозить в Астрахань дисплеи на iPhone 4, 5, 5S, 6, 6+. LG G2, G3, G4, Nexus 4, 5, Sony Z серия и кое что еще, Например Alcatel Idol 3 и другой эксклюзив, из тех, что клеятся модулем. Вопрос, насколько это нужно и кто по чем и какого качества берет в Астрахани. iPhone могу держать в городе, под заказ, например в течении недели заказываем, за выходные притаскиваю, в понедельник забираете. Есть люди, которые установят и дадут гарантию. Ценник пока обдумываю. Знаю сейчас в Астрахани минималка на 5-ку 4200, значит будет 3800, например. Давайте обсудим. Если будет интерес, то оплачу рекламную тему и будем работать. Пока ничего не продаю. Ориентировочно в начале февраля можно будет начать работать, при наличии интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Что, неужели никто не покупает дисплеи для себя или ремонта клиентам? Или покупать дороже выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Что, неужели никто не покупает дисплеи для себя или ремонта клиентам? Или покупать дороже выгоднее? 5 оптовиков в Астре -может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 5 оптовиков в Астре -может в этом причина? Отлично. А теперь про цены у оптовиков какие? Судя по сайтам ценник 5-ку около 4200 крутится, на 4-ку 1150, 6-ка более 7000 Я смогу предложить 3800 за 5-ку, 900 за 4-ку, 6400 за 6-ку. Например. То есть на 10% ниже. Многие мастера за 1000 рублей установку делают, и плюс 400-600 это увеличение прибыли на 50%. Как такие цены?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Поступило несколько заказов, на следующей неделе они будут выполнены и запустим проект на пару месяцев на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Поступило несколько заказов радость то какая. а ничего, что оптовики сто лет на этом рынке? и без проблем меняют, возвращают монету и прочее, в случае проблемы не в дисплейном модуле, например. причем сразу на месте, без шума и лишней возни. а привезти из китая, или как ты таскаешь из москвы мы можем и сами. да и экономия, покупая у тебя, в божественные 200-300 рублей, ну самому то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 радость то какая. а ничего, что оптовики сто лет на этом рынке? и без проблем меняют, возвращают монету и прочее, в случае проблемы не в дисплейном модуле, например. причем сразу на месте, без шума и лишней возни. а привезти из китая, или как ты таскаешь из москвы мы можем и сами. да и экономия, покупая у тебя, в божественные 200-300 рублей, ну самому то не смешно? Ну начнем с того, что меняют и возвращают деньги далеко не все и не все так просто. В Профи, например целую петицию писать приходится для возврата денег. Не все можно купить в Астрахани. Из Москвы я таскаю только потому, что там живу и работаю. Сами Вы, конечно, сможете, но какая будет цена и как Вы брак потом в Москве или Китае менять будете? Ну или как быстро это произойдет. Дисплеи переклеиваем мы сами на iPhone, LG, Sony. Так что по цене порой и Китай не конкурент. Боюсь в Астрахани Вы не найдете сенсоров на Sony Z-серии, а привезти из Китая не сможете быстрее чем за месяц, не говоря уже про нормальную переборку модуля с заменой поляризации и рамки. Ну экономия в 400 рублей это для многих мастеров 40% заработка. Например меняя дисплей на iPhone 5 за 1000, покупая дисплей на 400 рублей дешевле. И, да. Мне самому не смешно. У меня есть люди которые через меня заказывают в Москве какие то запчасти, те, которые в Астрахани днем с огнем не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.