VeVeShnik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Все кому известен и по душе "Мир Варкрафта", и хотел бы пообщаться с единомышленниками, приглашаются на распитие эля в одно из заведений нашего прекрасного города (пока не определено). На время проведения мероприятия отменяется вражда между Ордой и Альянсом. Ждем всех, не зависимо от уровня и времени затраченного на освоение ВоВ. Заявки на участие прошу мне в асю: 166141931. Приблизительная дата стрелки: 5 января 2007 года (время уточняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Народ как вы можете играть в это гавно?!?! это же отстой тупая игра она меня бесит L2 рулить по сравнению с ней ВОВ это ваще незнаю што слов просто нет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 TvX Вали от сюда. Тебя не просили высказыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ну извени просто незнаю не люблю я ВОВ почемуто непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 TvX Т.е. если тебе игра ненравится она говно, так чтоли? Тогда отсуда следствие ЛА2 полное ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Незнаю я немогу себя контралировать когда ктото восхищаеться ВОВовм меня это бесит невздюбил я его и всё!!!!этьо моё мнение вот для тебя гавно Л" для меня ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 У каждого свое мнение и давайте его уважать хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Хех Ну чё, пиплы, прошла штоль встреча в реале?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Незнаю я немогу себя контралировать когда ктото восхищаеться ВОВовм меня это бесит невздюбил я его и всё!!!!этьо моё мнение вот для тебя гавно Л" для меня ВОВ нахрена флудить, тема же не про это п.с. вов огрохуительная игра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Встреча состоялась, правда я чуток опоздал и часть народа ушла. было 2 ордынца и 3 альянсера. Фотку выложу, никак до компа не доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Встреча состоялась, правда я чуток опоздал и часть народа ушла. было 2 ордынца и 3 альянсера. Фотку выложу, никак до компа не доберусь... 360456[/snapback] ДоДо давайте фоту. Хоть погляжу на высокоинтелектуальные лица играющих в ВоВ ну может и потом свое "высокоинтелектуальное" лицо туда добавлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.