Перейти к содержанию

антигороскоп

йцу

Рекомендуемые сообщения

Близнецы: [21.05 - 21.06] вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

И это всё про меня? :P

Лев: [23.07 - 23.08] с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив.

МНЕ ВОТ ЭТОГО ХВАТИЛО :D:D:D

=Serega=

я не могу открыть - астр.тариф 

--------------------

*слегка выпившшшшшшший =Serega=

У тебя есть выбор: либо выпивший, либо вместо этого неурезанный доступ.

Козерог: [22.12 - 20.01] жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

ПЗДЦ... no comment

слов нет ... совсем не я... :angry:

А я вообще ни кто и не от куда! :D:D:D

Ахахаа...прямо,как в воду глядели.Те,кто меня знают,подтвердят вот это:

....а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет....

:D:lol:

Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.
Ой ли, глупости...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...