йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 почитайте почитайте ) http://www.chuvsu.ru/~grigr/antigoroskop.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Близнецы: [21.05 - 21.06] вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней. И это всё про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Мда прикольна)))Много прям даже походит.......прям про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 я не могу открыть - астр.тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Лев: [23.07 - 23.08] с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. МНЕ ВОТ ЭТОГО ХВАТИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 GREK ага, в аське вечно, покатай на машине и давай выпьем =) олкаш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 от хрень, чё тока не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname гыгы, я сказал, пивка попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 =Serega= я не могу открыть - астр.тариф -------------------- *слегка выпившшшшшшший =Serega= У тебя есть выбор: либо выпивший, либо вместо этого неурезанный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Козерог: [22.12 - 20.01] жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники. ПЗДЦ... no comment слов нет ... совсем не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А я вообще ни кто и не от куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK это про тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ахахаа...прямо,как в воду глядели.Те,кто меня знают,подтвердят вот это: ....а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена. Ой ли, глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Olessia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.