Перейти к содержанию

Мужчины..кто это

йцу

Мужчины кто это  

36 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ???

• ?????????
      4
    • ???????
      14
    • ? ?? ? ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

Девченки порой тоже не подарок.....но парни чеще всего доставляют нам больше хлапот...Работа по дому....ну повелось уж если так...женская работа...Хотя лично я против этого...Я за равноценное разделение труда...у кого что лучше получается...У меня папа обалденно готовит...поэтому мама моя редко на кухню заходит(хотя и гвозди она тож не забивает)Вообщем,на эту тему можно представить много за и против...ВЫВОД один:не мы без них,не они без нас не смогли бы счастливо прожить....Все мы друг другу нервы трепим

Если природа придумала мужчин и женщин, то зачем-то это нужно... Знаете миф о пра-существах, которые имели два лица, четыре ноги и четыре руки и были сильнее богов, потому что были едины и самодостаточны? Боги на них за это разгневались и решили лишить их силы, а для этого разделили этих существ на мужчин и женщин. С тех пор мужчины и женщины ходят по земле в поисках своей половинки, а без нее не представляют себе счастья и силы...

Судьба у нас такая... Не получится нам по одиночке найти то, чего нам не хватает в жизни.

Милые женщины!!!

Если мы вам так надоели, то попробуйте разнообразить, к примеру, Вашу сексуальную жизнь. А именно: купите в sex-шопе надувную бабу и вывернете её наизнанку. Ну чем не мужик? А главное, молчит - не спорит и никаких огорчений не приносит B) !!! Правда вот..... грудь слегка впалая будет.....гм...... Ну да разве в этом женское счастье :rolleyes: ?

Николло Ну спасибо....чеж я дурочка чтоль,не одному тебе рассуждать.... :angry:

Добавлено:

KOLA Неее....он же резиновым будет...не поговорить...Ну что,ну молчит....а тепла,любви и ласки от этой резинки и не дождешься....дело не в том,что молчит или не молчит,а в том что люди не умеют уступать друг другу...вот и все...

Добавлено:

Не хочу резиновую куклу...Брр...ужас какой...

Конечно жизни без вас нету.... но вы парни уж больно резкие и грубые!! Ласки от вас не дождесся!!!! Бывают, конечно, исключения..... но.... Все-равно друг без друга мы никуда!!!! наверное ;)

З.Ы. а девушки нежные... хотя тоже бывают порой такими.... что просто жуть!!!!!

Добавлено:

Николло папа... забыл в кого я такая умная???? ;)

Kletk@ не верь маме, она неправа! ты умом в папу, а так всем остальным в маму!

ONA если выливают на тебя, не надо обобщать!

Николло ну уж не надо....Умом то так и быть в обоих...ты у нас тож не дурак.....А вот пьёт доча....это отнюдь не помоеё линии пошло...папаша!!

:P Я даже не знаю,что сказать по этому поводу! Всё зависит от мужчин, нельзя говорить о них однозначно! Среди них встречаются и козлы и нормальные люди....всё зависит от самого человека! Но без них-мы никуда! и это точно!

Добавлено:

:P Я даже не знаю,что сказать по этому поводу! Всё зависит от мужчин, нельзя говорить о них однозначно! Среди них встречаются и козлы и нормальные люди....всё зависит от самого человека! Но без них-мы никуда! и это точно!

Николло вы у меня оба хорошие!!!!!! я в вас всем чем тока можно!!!! :lol:

Добавлено:

Girl

А вот пьёт доча....это отнюдь не помоеё линии пошло...папаша!!

даааааааааа.......... это точно!!!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...