Перейти к содержанию

Мужчины..кто это

йцу

Мужчины кто это  

36 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ???

• ?????????
      4
    • ???????
      14
    • ? ?? ? ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

может это своего рода наказание которое послано нам за наши грехи, а может и наоборот так сказать награда за тяжелую жизнь! как вы думаете?

наказание! вот за что эти дЭбилы нам на голову???!!!

ONAуоу уоу ...спусти на тормозах...ты потише с высказаниями...да что бы вы без на ваще делали...мусор мы....уборка-мы...да всё-мы...!!! так что ...))) :)

хыхыхы какая бурная реакция на мои слова мужской половины ;) да мы то можем без вас, с большим трудом,но можем, а вот вы без нас ;) это спорный вопрос.Вы же в большенстве случаев совершенно несамостоятельны (я имею ввиду то что касается обитания вашего в доме) этож смех да и только ;) да и многое другое :)

Случай из жизни с одним моим знакомым (мы до сих пор смеёмся): шла подготовка к какому-то празднованию чего-то там ;)так вот ,как всегда, девушки были на кухне. Среди всего купленного разнообразия продуктов, мы забыли купить зёлёный горошек ;),а теперь самое смешное ;) Ну ,соответственно, послали парня за этим зелёным горошком. Когда он принёс этот злостчастный "зелёный горошек" мы катались от смеха минут 20. Он принёс ГОРОХ развесной ;) Немного дойдя до того как он лоханулся он сказал :"Но он- же зелёный!" :)Эта фраза дала нам ещё минут 10 катания по полу от смеха.

Я никого не хочу обидеть, но иногда, дорогие вы наши МУЖЧИНЫ, вы выкидываете ТАКОЕ ;)) так что кто ещё сможет без кого это спорный вопрос ;)очень спорный.

Вы прекрассно разбираетесь в технике,в электронике и др, но во многих вещах касающихся ,в частности домашнего хозяйства, вы профаны, а домашнее хоз-во это не мелочи, в этом многие из вас без нас никуда ;)

Дорогая ONA ! Попрошу не обобщать :D и не делать выводы только лишь по одному неудачному представителю мужского рода человечества :D . (И то, что он умудрился купить ЗЕЛЁНЫЙ горошек вместо привычного магазинного зелёного, тоже не о чём ещё не говорит. Просто забавно да и только :rolleyes: ) И что касается домашнего хозяйства - из вас тоже далеко не каждая сможет вбить в стенку тот же банальный гвоздь. Обязательно чё-нить случится: или руку поранит, или криво вобьёт B) . Я беру гвоздь, как пример ;) . И такой вот хозяйственной фигни ещё много, где женщина не справится без помощи МУЖЧИНЫ. Так вот........ B) !!!!!

ONA KOLA

Может хватит уже, нас природа создала двумя разными половинами. Хоть мы иногда и злимся друг на друга, но друг без друга прожить не можем, каждая сторона здесь дополняет качества другой... Мы все равны, хоть и не одинаковы, и пытаться доказать что одна из сторон действительно сильнее - глупо.

гыыыы KOLA хаха забить гвоздик, поверь мне -это пустяк;)Vega Zed реально прав ;)

гыыыы KOLA хаха забить гвоздик, поверь мне -это пустяк

ONA !!!!! Я ж по-моему чётко сказал, что

Я беру гвоздь, как пример  ;)
.

А в остальном, вобщем-то, соглашусь с Vega Zed . Мда.... пожалуй.... B)

Fedor Gromov. А ещё я тут узнал, что можно ручкой ножа и душем :blink: . Представляешь, какие они извращенки :D ?!

BELKA ты наверное исключение из правил!!!! Т.к. не знаю парней коорые бы выполняли какую либо работу по дому!!!! :rolleyes:

ONA

наказание! вот за что эти дЭбилы нам на голову???!!!
Мдя... не погорячилась ли?... :angry:

SLAVE не-а . уж сколько гадости вы льёте на нас :) так что нам можно.

ONA Что тебе конкретно плохого сделал, например, я?... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...