valis1983 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ВОТ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ГОТОВ ДЛЯ СЕТИ 6 ХРОНИКИ!! И ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ А ТАМ НОВОЕ ОРУЖИЕ И ЕЩЕ КОЕЧТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Желающие всегда найдуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Зайнтерисовал топик,вот чёт страницу не открывает_ из-за того что баланс в минимум впёрся ? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Нет, у меня баланс +)) но всеравно не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 У него серв выложен токо в своей1 локалке поэтому играть могут токо лююди которые в его сети!!!!!!!во как а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хочу пвп сервер на Астраханских ресурсах и НЕИПЁТ !!!!! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хочу БЕНТЛИ и НЕИПЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хочу, чтобы сервер заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 хотеть не вредно!:):)::) Добавлено ([mergetime]1168679036[/mergetime]): мы много что хотим , но НИ....УЯ не получим :(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хмм.....еще один сервак... На Астраханском серваке щас все тип топ! Поставили геодату. МОнстры теперь сквозь стенки не ходят! Все теперь ок! Сервак работает стабильно и без вайпов. 213.80.144.45 - Здесь играть. http://213.80.144.45 - Здесь страничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 прикольный у вас сервак почти всё базовое только картинку впихнули свою а куда урезали карту???сайт что несудьба полностью выложить людям или недоработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ViRuSTN а чё за лажа страничка не отображаеть и в игру незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 да ля всегда так то одинт серв мозги ИПЁТ то другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Сделайте один нормальный пвп сервер и берегите его как зеницу ока и вайпы не делайте лутьше уж откат сделать помоему!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 да , от баланса в натуре не зависит ! просто походу серв полетел из-за того , что ресатартов вообще небыло никогда ! а на с чёт ПВП сервера я согласен а на счёт Вайпов и Откатов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Санёк помоему уж лутьше 2 отката чем один вайп!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 ну впринцыпи да !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 хочу играть)))админы хотяб напишите чёнить типо делаем всё скоро будет кул а то тишина как в гробу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 да да ! напрягает тишина! Добавлено ([mergetime]1168876240[/mergetime]): Ладно я пока в Off часов 8-9 зайду !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APXUMAG Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 *ля ну когда же всё исправят????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 я за это время пока проблемы с серваком перевёл клиент С5 на 80% и дополняю из 6хроник оружие и монстриков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 DarkSide и не ждите пока тут серваки заработают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 AlexZander как там делы на дарксайде?как Архон с Астралом поживают?)какое алли рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Отлаживают С5... круто! С6 на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 А чё, жизня есть на этом серве, или как? Скатал себе недавно С5, теперь думаю где бы начать гамать Зашел посмотреть, а там 5 чел онлайн Всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.