Перейти к содержанию

Куплю Авто стоимостью до 100000р

Crimson

Рекомендуемые сообщения

Ищу нормальную машинку, чтобы на ходу была и вложений особых не требовала, Передний привод в приоритете. Нужна машинка для личного пользования (ездить по утрам на работу) Варианты предлагать можно тут, можно по тел 89275717069 Павел.

На авито можно потратить много времени и денег в поисках достойного варианта.на форуме люди спрашивают как бы у знакомых что ли. Потому что херню продавать будет стыдно,потому что человек потом напишет это на всеобщее обозрение

На авито можно потратить много времени и денег в поисках достойного варианта.на форуме люди спрашивают как бы у знакомых что ли. Потому что херню продавать будет стыдно,потому что человек потом напишет это на всеобщее обозрение

насмешил :)

• 3 weeks later...
Желательно полностью рабочую в техническом плане.Да и уточню,рассмотрю все цвета кроме темных(черного,синего)

Полностью рабочая, то что указал масло ест, так просто не лукавлю, я думаю каждая машинка тех годов подкушивает масло.

Тут я думаю где-то сальник течет, т.к. кольца были меняны. 

• 1 month later...

Япошки,немки до 120000 продает кто?

Opel vectra 1990 г, белый, двигатель 2.0 инжектор, в хорошем состоянии, без проблем и косяков. 100 т.р. Интересует?

Ланос 2008 года, на ходу, по ходовке все хорошо, по кузовщине не очень, местами вмятинки, немного ржи. Небольшой некритичный расход масла. 125 тысяч. Интересно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...