Angel911 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Внимание!Трио! doll , KeNt and Гусля!!! Бедненькая Лёля,мне жалко тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 трио не прет? а ОдНой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 аааа ггг)))Night Angel-R-Team RuLeZzzZ все соглассны))?мы едим в Дом2 строить отношения Добавлю: Внимание!Трио! doll , KeNt and Гусля!!! Бедненькая Лёля,мне жалко тебя!!! не не вариант((Плохо кода на одну девушку ДВа Мужика....вот ОДНА умничка)))я с тобой кода с Night Angel разведусь ))...и так короче Всем Парам удачи главно чтоб любофь былаа Остальное Срастётся)так что Всем Пары Достоинныкто знает мож и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel911 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ну лана,тогда нефик меня сводить с кем попало.Сережа Squire конечно хороший парень,но,извиняюсь нас спросить вообще с ним можно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Kranberry я вита не брал в расчёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Пздц. Не надо кидать в чат ссылку на форум. Теперь и его засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 angel911 и Squire, такой пары никогда небыло.....и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Лёль всё супер поставь нас с Ангелом)))простите с Найт Ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.