doll Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну???КТО СМЕЛЫЙ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Я и мой друггг Тиабалдо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Короче претенденты номер один angel911 и squaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 чето пар мало) да и вправду суть конкурса выложите) по каким критериям судим?)) надо было тогда тему назвать "самая красивая пара чата" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 тема йопли не раскрыта =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 хм..ну и конкурс в чате пар то...раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 NightAngel & R-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 бугага лол пат сталом Зачот на пати 13 увидемся)))посмотрим свинские друзья а то что пары у меня много было в чате но бестолку щас у меня одна)))из чата но не скажу кто а я за Пару Xct-Noчь респект))Настюха и Русел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 а там на фотках кт оесть кто? ДА чо вы тут выбираете? Лучшей парой чата всех времен и народов всегда были Grek и Лисичка. Cпросите абсолютно у любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 GREK сама скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 кто такой GREK ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 InFeRnUs на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 кто такой GREK ?? 357927[/snapback] тот же вопрос волнует =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 _PINOCHET я, бл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я за T-mac& Sponge лутшая пара чата.......да и фото у них есть так для подтверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 GREK а де лиса?не разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 T-Mac & Sponge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 а де лиса?не разу не встречал. Лису в студию, я всё думаю, чё за лиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Солнце и Дранкиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Azazello jnc +1 самая романтичная пара с самыми красивыми фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 КОРОЧЕ ВЫКИДЫВАЕМ ФОТКИ И БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ПО КРАСОТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 тимак и спонж. О да, детки))) Зэ бэст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 зато xct и Ночь очень хорошие люди.и я их люблю. только два претендента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.