svechi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Уважаемые форумчане. Надо неспешно прикупить поролон для ремонта сидушки дивана. Почитал инет- и понял, что нужна 35-46 плотность. Раньше приобретали для другого дивана где-то в долине нищих на солянке. Но впечатления у родителей не очень остались. То этого нет, то того и есть сомнения, что им продали именно ту плотность, которую они хотели. Ищу место где есть озвученный товар, который будет именно заявленной плотности и недорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Даже тех солянковских я контакты в 2gis не нашел. Закрылись видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 тоже актуально, хотел кое какую мебель себе сделать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 поролон видел на "больших" различной толщины, про плотность не в курсе, но цена мягко говоря кусачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 поролон видел на "больших" различной толщины, про плотность не в курсе, но цена мягко говоря кусачья. На больших левак. Читал вчера, что есть два вида пороллона. 1. Тот, что на производстве заливают в форму и он там вспенивается. Пишут, что хреновый, т.к. неоднородная структура. 2. Конвейерного типа. Он непрерывно идет длинным листом и потом как надо нарезается. Вот этот как раз гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Я бы хотел купить латекс и кокосовую койру, только где? Мебель сделать с их применением есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Я бы хотел купить латекс и кокосовую койру, только где? Мебель сделать с их применением есть кому. Тут поролон то не левый купить- проблема, а с кокосом или волосом коня- вощьпе беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Я бы хотел купить латекс и кокосовую койру, только где? Мебель сделать с их применением есть кому. огонь тема кстати. Интернеты что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Интернеты что говорят? Пока так: наиболее низкая цена. На 1 изделие, конечно, не так выгодно, как на несколько, но если очень захочется, то все равно, приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.