Avangard Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Просто зайти туда и спросить! А в Спартаке вообще помоему расписание висит прям на входе смотришь и выбираешь (так было по крайней мере)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Понял!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Кстати уже достаточно тепло можно и собраться бы было! Мож в будний день ближе к вечеру часа в 4 например! на часок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 давайте завтра...)правда подарки купить надо ж ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 вас тут куй всех соберёшь, киньте свои сотки мне в ПМ и ник ниже напишите, а то куй поймёшь кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я сейчас с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Avangard p@s Vadimur _PINOCHET go6pO! Striker! Футболист Joz3 телефоны свои мне в ПМ киньте с именами и никами, я обзвоню всех, а то я чувствую такими тэмпами мы к осени ток соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 счас только пришёл играл на поле 2 гимназии. ПОГОДА СУПЕР ИГРА СУПЕР!!!!дапвайте соберайтесь быстрее!!!! Оскар собераемся у Грандривера(напротив) и я проведу к полю не пожелеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да можно уже собраться! Могу даже товарищескую организовать с командой Авангард-2 (4 лига)! Так мне кажется повеселее будет играть. Предлагаю: в субботу в 16.00 прям напротив "Монако" (в отличие от ГР там, я думаю, народу будет поменьше), я думаю все знают где это! Так что те кто вроде в команде пишите согл и все! P.S. Если у кого есть желание, мне сейчас нужно 2 - 3 человека в команду (Авангард-2) и второй вратарь, главное чтобы возраст был не старше 18. Пишите если интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Avangard Да Серый Храмов ушел...........даж незнаю чо будет на следующий сезон.........обстановка внатури неспокойная Добавлено ([mergetime]1173441414[/mergetime]): Avangard Да давайте завтра.......Я за........отписывайтесь кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 в 16.00 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 завтра как вариант на резинке на стадионе в районе 14.00-15.00 так как светит солнце и будет достаточно тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Я еще пока не совсем выздоровел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Короче понятно, ничего у нас не получится, давайте запланируем на следующую неделю! Или может вообще ничего планировать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 см. 108 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Мне ваще пох когда........главное только не утром а вечером могу в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 В это воскресенье (18марта) в 13.00, на поле 2 гимназии. кто притащит мяч? я ещё отзвоню сёдня всем (кто мне в пм телефоны скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я не смогу! У меня игра. Striker! судя по всему тоже не будет у них как раз в 13.00 игра! Косяки сплошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 пох придёт тот кто сможет! я лично приду с парой друзей, InFeRnUs тож с друзьями подтянется + MeF, может ещё кто, так что народ полюбому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 короче я в час около монако вас жду.(мяч будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 InFeRnUs и где ты был? я к 13.00 подошел, 10мин. потарчал тм и домой свалил... нах мобу дома оставил? ещё дождь этот ипанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 постоял подождал 20 мин. ушёл гамать в футбол нас было 30 чел.и дождь не помеха. Мобил тупо забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 InFeRnUs да пиз... там 30чел. ты где их откапал? ты во сколько там был? в 13.10 там никого кроме меня не было, если бы 30чел. набралось то кто нибудь вовремя точно бы пришел... не опаздали же вы все разом! или вы за углом все стояли и ждали пока я не уйду? Добавлено ([mergetime]1174240230[/mergetime]): InFeRnUs стучи 328645438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 на поле 2 гимназии поделились на 3 команды! а к монако нас 5 подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 InFeRnUs стучи щас 328645438 а к монако нас 5 подошло. во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.