_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 STR!KER раз уж ты организатор действия, напиши пож какие сложности могут быть помимо того что народ собрать, и сколько вообще людей надо по минимуму?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я тоже серьезно...если что я буду играть! все-таки по "малолетству" занимался...тоже хав! звоните....придем поиграем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 а про медсестр я не шутил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я тож поиграю если всё случится, то я чувствую ваапще жесть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 11 в поле + замена. Прежде всего главное ЭТО СОБРАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 2-предлагаю поле около 2 гимназии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 _PINOCHET Ну думаю по большому нет смысла заявляться, а вот в мини футбол мож....... ну первая проблема(не считая народ), это игровая форма, вторая проблема это вступительный вснос........Ну варинципе если будет реально команда заявляться там не так много денег надо.......и главная прблема в зиму эта где проводить тренировки........летом то с этим легче..........кстати поясняю состав мини-футбольной команды- 4 в поле и воротник, замены не ограничено Добавлено ([mergetime]1167476706[/mergetime]): А МОЖЕТ ЗАМУТим мачт..........ЧАТ пртив ФОРУМА для начала!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 STR!KER пока вода одна. предлагаю определиться в след. вопросах. 1. зал (где, почем) 2. сколько денег нужно 3. сколько народу уже подписалось (составь в самом первом посте список уже давших согласие) 4. форма, мяч и пр. паипень (опять же сколько денег и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 _PINOCHET 1.зал- попробую договорить в АИСИ 2. с деньгами попоздже решим 3. подписали _PINOCHET..........InFeRnUs..................free~style | a.W.p - klim..........STR!KER... ......и мож Adept Добавлено ([mergetime]1167480680[/mergetime]): с формрй на месте решим......а мачи для первого раза я надыбаю Добавлено ([mergetime]1167480737[/mergetime]): _PINOCHET воооо!!! уже одна четверка есть и воротник(Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 STR!KER где, когда и во сколько А МОЖЕТ ЗАМУТим мачт..........ЧАТ пртив ФОРУМА для начала!!!!!!!!!! я за форум ниипёп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 форма не ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!! чат прое....однозначно т.к. не КиТо не придёт. Могу футболистов подтянуть если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 InFeRnUs левых не надо... хотя мне пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 я тож футболом занималась по ногам бью хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ОДНА ты уже судья.будешь по ногам хлестать тех кто к нашим ворот будет подходить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 найдём чел 10 (5х5)соберемся и всё обсудим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 InFeRnUs Пока только 5 набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 сколько вам лет пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 чё все затухли то? чё кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ШКЕТ ,вон серьезный вопрос задал по теме, вот все и заглохло. Я через пару часиков пойду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 PACK а че смысл нас только 6 чел набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 мне 17 я не пойму, мы играем или и дальше просто посты в этой теме набивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 слыш футболеры ноги не переломайте. Айда на ЦЕНТРАЛЬНЫЙ 14 январь. на резинке. набралось 4 команды по 7 чел... Ждем всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 SERG-SN@KES И в чём смысл?!за что игратЬ?или просто играть?!что за команды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Я тоже бы не откзался поиграть. на счет места! предлагаю Зал который находиться на Бэра, мы там уже года 3 играем аренда примерно 2500 в месяц получается 4 занятия, раз в неделю если набрать 12 человек (что по моему оптимльно для этого зала 6*6) получиться по 200 руб с человека в месяц в стоимость входит: 2 часа раздевалки душ при желании имеется сауна Ваши комментариии господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Так помойму мой старый ник(STR!KER) забанили..........ну теперь остаётся дожидаться........пока народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.