free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 эх... первый блин комом мля. может дубль 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я согласен без проблем........чо када теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 может опять в воскресенье в 13.00 собираемся возле монако и прём на поле 4-ой гимназии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 free~style | a.W.p - klim - Я согласен............тока надо собираться не как в тот раз..........оставь мне молилу в личке и имя!!!! Добавлено ([mergetime]1175280808[/mergetime]): а кстати там какое поле ну там размер какой и покрытие??? Добавлено ([mergetime]1175280941[/mergetime]): InFeRnUs Чо как ты смотришь на эту идею в воскресенье собраться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Что, опять придет 30 человек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Все млять замутили команду форумчан! гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.