Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 InFeRnUs я не против..........незнаю как остальные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ну тогда предлогаю собраться на поле 2 Гимназии, в это воскресенье. ул.Луконина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Насчет зала незнаю , сам туда собирался , ток пока никак не дайду. Луконина это за двушником ? помню когда то тренировки были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 InFeRnUs На улице штоль.................в такой дубак????? или ты имеешь ввиду в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Striker! если бегать то вряд ли мы замерзнем. я думаю это не проблема...неужели все настолько боятся замерзнуть? надеюсь будет хотяб чел 10.я 2 приведу.(есл инадо больше могу больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 InFeRnUs Да не........ не вариант........ща земля коловая....да и врятли кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 InFeRnUs не, правд на улице - не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футболист Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 э ребят я с вами хочу в фтбол играть ! я уж как семь годиков занимаюсь ! меня MEF привёл ! Добавлено ([mergetime]1172593684[/mergetime]): возьмёте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 +1 терь можно и в мини пофутболировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футболист Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 спс ! будет приятно с вами поиграть ! а когда собираемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 вот как ток потеплеет)))) ППЦ как гамать хочу!!!!!!!УХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футболист Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 скоро весна ! а мы как токо один раз собирёмся или постоянно будем гамать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 таааак-)! Давайте меня вписывайте-)! Семь лет отыграл,а сейчас на "пенсии" из-за травмы-)! Отписывайте "что и когда"?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 пенсии" из-за травмы-)! +1 у меня колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 +2 у меня бедро и колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ну я смотрю вроде так собирается народ! Насчет воскресенья все в силе? Striker! У нас же тур в воскресенье, а перед игрой мне кажется не вариант! Ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 теплее становиться ну решайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 главное где. у кого какие предложения? ну что народ, ИГРАЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!? (4 марта) часиков в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Главное чтобы грязи не было!!!! Давайте решать что и где?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Поле 2 гимнази...где Гранд Ривер все знают?!Думаю: да!! встречаемся там, а дальше я поиграю в Сусанина,и приведу вас на поле.(поле песочное большое) завтра ещё раз пойду на него посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 У меня в воскресенье, часиков в 10-11 игра, я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 А у меня часиков в 14 - 15 против МГР игра я тоже не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати забыл добавить, мне кажется надо собираться на мини поляне, т.к. в большой посложнее будет команду набрать (это считай 22 чела нуна). Добавлено ([mergetime]1172813073[/mergetime]): Мысли кусками идут... ну и соответственно мини поляну я предлагаю 14 школу там две поляны нормальных и подъезд хороший! Добавлено ([mergetime]1172813372[/mergetime]): Striker! Я слышал у вас там в команде последне время обстановка накалена? Кто-то говорят ушел...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ну че ) .. мож в американский футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Кто нибудь владеет инфои о свободном месте вечером в спартаке или динамо!Нужен зал для тренировок аборигенов(итальяшки или англичани)естественно деньги значения не имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.