InFeRnUs Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ШКЕТ дай угодаю, тебе 13 или 14?! не просто интересно ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Vadimur 6(допустим набрали с форума)_VS_6(???, может с теми кто там тренится сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 InFeRnUs ему 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 free~style | a.W.p - klim - не вопрос могу 6 чел собрать и с форума 6 главное чтобы собрались и снять помещение Так что определяйтесь, если все еще есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Vadimur Так а дни тренировак ты сам выбираешь или они сами расписание дают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Striker! надо будет узнать свободное время и дни мы занимаемся с 20.00 до 22.00 помоему оптимальное время для работающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 идите вы все на Х...Й с вашим футболом Волгарь все ровно ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ШКЕТ Ну вот и иди и болей за свой волрарь.....даун эпть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 страйкер сам даун еба..ый чмо лысое, ушан, курва, лярва,пидарасина ебу..ая иди на подол дрочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Нда.........я оказался прав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Если чё я тоже в теме! Можно покатосить! Тока вопрос 2 Striker! ты чё из Астры свалишь чтоль тада, если команда форумчан будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Бесмыслицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Avangard Готов на любые жертвы.............если что-то реальное будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 чё досих пор не определились? ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Если что, я тож могу, только со свободным временем туговато... Вы отписывайте если что когда и где собиратся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Я могу с вами , если конечно возьмете, буду рад. !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 M@xToR ну может для тебя MeF Возьмем коли играть умеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 выложите точный спискок игроков! и давайте уже СОБЕРАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Канечно умеемся) не зря ж я занимался... если что мяч есть(SELECT) настоящий кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Avangard p@s MeF Vadimur InFeRnUs _PINOCHET go6pO! free~style | a.W.p - klim - Striker! Кароче вот пока весь народ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Avangard p@s MeF Vadimur InFeRnUs _PINOCHET go6pO! free~style | a.W.p - klim - Striker! Кароче вот пока весь народ!!!!!! 378977[/snapback] Ну вот, еще одного чела и можно в мини-футбол двумя составами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 да того вот где щас играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я знаю что в 40 школе люди играют за бесплатно.(это точно)Гже спутник вроде ВОт хотел туда придти, а там у чела кошелек и сотку стащили из раздевалке, выясняют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 MeF Да это везде у нас и в Спартаке и в Динамо раздевалки чистили............А как зал там вообще нормальный дыр в полу нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 если не ток с форума я могу народ притащить)))если уж оч. надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.