STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Прикольно было бы создать футбольную команду форумчан!!!!!!!! Высказывайте своё мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 за Гарынъ ака Битлз на воротах, буит свое прической половину ворот загораживать... Тимоха в полузащите спаивает всех бакардосом ТундерЪ в защите всех жОстко банит Пьяный ПиночетЪ в нападении как обычно не попадает с метра =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET ЖЕСТЬ!!!!!! Добавлено ([mergetime]1167394782[/mergetime]): ОДНА Вам женщинам нас не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ОДНА ща договоришься и будешь массажисткой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET Так осталось мед персонал найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 STR!KER ну я думаю в мед.сестры wanksta и ЛаЛи, и тогда можно вообще на поле не выходить =))) и на трибуне вечно удаленный стервой Пако =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET Так...ну думаю с группой поддержки проблем не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 нет уж.я буду судьёй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ОДНА ОоооО!!!! незавидую я футбольным судьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ОДНА не иди в судьи=))их всегда 314дарасами называют и на мыло посылают кто тренером-то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 go6pO! ,а можно играющим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 PACK я-то не против...но с этим вопросом не ко мне...я буду мед.братом, чтоб быть поближе к мед.сестрам а вы играйте, ребят, играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 STR!KER с кем играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 а я буду справедливой судьёй,и все меня будут уважать ну ладно.дабы не рисковать,буду боковым)офсайд буду показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Я с Пиночетом в нападение и ниипет. Я тоже с метра не попадаю.....даже трезвый.... тогда вам может лучше за команду противника играть будите агентурой под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 М-дя... думал че-нить реальное замутить хотят, а оказываться - еще одна тема ПОПИЗДЕТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Adept Да нет мож замутить.......народа нет!!!! Добавлено ([mergetime]1167416874[/mergetime]): Adept причем не просто народо а играющих(или игравших) пацанов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 STR!KER я в футбол часто играю правда получ. куево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 PACK знаешь из дубля волгаря ушел изза того что не потянул там...да впринципе еще и травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ОДНА а там разницы особой нет...что главный, что боковой...на боковых даже чаще орут иди в мед.сестры=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 если без пиздежа, я сразу сказал что буду играть, только скажите во сколько и где собираемся... free~style | a.W.p - klim - накуя нам с xсt попадать, если у нас Тундер всех банить будет в защите =))) я лично за чтобы ОДНА была судьей, после игры будет на ком отыб... ой отыграццо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Была бы команда можно было бы в чемпионате заявиться по мини-футболу......Но опять все упирается в денежный вопрос !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Занемаюсь футболом. Хавбек)))если буду нужен пишите потрещим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 InFeRnUs во!!!! народ подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.