Renessans Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Рот залепили ( что бы молчала. А почему? Не хотят услышать правду?) , по морде надавали, в душу кинули окурок и растоптали... Кто-то что то сказал, другой не допонял, а получилась ...оплеуха! да такая, что башка до сих пор кружися! Главное без возможности ответить! Где найти сил улыбаться, работать, общаться с близкими?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 а я "в танке" от сплетен:-).Вот ещё,кому то делать приятно,тратя сови нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 а я "в танке" от сплетен:-).Вот ещё,кому то делать приятно,тратя сови нервы. 371218[/snapback] Прошу не обижаться, но "в танке" напоминает анекдот-боян про девочку дауна и троллейбус.Если кто-то начинает распускать о тебе сплетни, в основе которых нет ни грамма правды, по моему надо среагировать как то. Неужто собственное имя не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Кто сплетничает, люди в частности слабые...не имея своего мнения...и завидуя другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 seregada Прошу не обижаться, но "в танке" напоминает анекдот-боян про девочку дауна и троллейбус.Если кто-то начинает распускать о тебе сплетни, в основе которых нет ни грамма правды, по моему надо среагировать как то. Неужто собственное имя не дорого. Кто сплетничает, люди в частности слабые...не имея своего мнения...и завидуя другим В чем то Макстор прав... В большинстве своём это люди слабые,а зачем унижать самого себя "разбором полетов" с человеком слабее себя? Зачем опускаться на тот же уровень? Те кто мне дорог и чьё мнение мне важно,знают обо мне правду,а кто распускает сплетни,тому сочувствую,т.к. говорить о чужой жизни ничего конкретно не зная-себя не уважать. Я себя уважаю и из возраста "он чота сказал,пойду морду набьйу" вышел:-). Вот вобщем то моя позиция. З.Ы. Но морду набить иногда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Joz3 В чем то Макстор прав... В большинстве своём это люди слабые,а зачем унижать самого себя "разбором полетов" с человеком слабее себя? Зачем опускаться на тот же уровень? Те кто мне дорог и чьё мнение мне важно,знают обо мне правду,а кто распускает сплетни,тому сочувствую,т.к. говорить о чужой жизни ничего конкретно не зная-себя не уважать. А знаешь...иногда надо же ЭТОМУ человеку..просто объяснить..что так и так друг(подруга) так делать плохо!, и в дальнешем будет не очень хорошо что ты так делаешь.Думаю если это человек то он поймёт...а если он баран, то чё с такого человека взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR Согласен. Если человек не поймет,значит разговаривать с ним не стоит. Если не поймет настолько, что будет продолжать с удвоенной силой, то уже можно для формирования личности зарядить в печень, почки, селезенку. Почему моя репутация должна страдать из-за того, что кто-то что-то где-то услышал, как-то чем-то додумал, и зачем-то кому-то изрек.Хорошо, если окружающие знают, что он,мать его ,сплетник и от него это можно ждать, а если нет, то отношение к тебе может быть испорчено очень быстро и очень надолго, и могут пройти разные по длительности периоды времени, пока ты поступками(помыслами,героизмом и т.д.) докажешь, что ты-то на самом деле хороший...К счастью,я с подобными проблемами сталкиваюсь не очень часто, хотя бы потому что все , что про меня говорят плохого,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ...да мне,вообще,поипать кто и что про меня говорит...мнение моих друзей и родственников для меня важней...правда,не люблю,когда мои знакомые у меня за спиной распускают сплетни...ещё также мне непонятна ситуация,когда люди,будь то парень или девушка,которые со мной не общались и не общаются или даже не видели меня ниразу в лицо-пиз...ят про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 или даже не видели меня ниразу в лицо-пиз...ят про меня... dj_speedgun А это в частности и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эрик Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я всегда, ну где-то лет с 14 была преследована сплетнями и разговорами. Причем почти всегда неверными. На сегодняшнем етапе жизни в моем лексиконе нет выражения "А что люди скажут?!" Толко вчера, успокаивая знакомую, напела ей мою любимую песню из "Брилл. руки" "..... а нам все равно..." А вы были когда нибуд "жертвами" сплетен? Как вы к етому относитес? 357500[/snapback] Быть жертвой сплетен необязательно,вопрос только в том как ты к этому относишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 я люблю о себе что-нибудь интересное послушать .Иногда я себе прям так поражаюсь ,думаю ..."ну нифига себе я вчера вытворяла ,ну ничерта себе "))) хотя в принципе я не обьясняю ,что спала мирно дома и вообще даже не знаю кого и как благодарить за енту репутацию ,найти никак не могу))) А так сплетнеков на костер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.