Перейти к содержанию

Сплетни и разговоры

Renessans

Рекомендуемые сообщения

С ума сойти! И как им ето удается?? :D

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Как это бывает в сёлах: (примерно) имена изменены.

Колхозная уборщица Анна Петровна, зашла в бухалтерию, попросить у женщин иголку с ниткой, чтобы зашить отвалившуюся тесёмочку-лямочку.....

Прошло три дня....

Разговор двух женщин: "Ты знаешь, на днях нашу Анну Петровну изнасиловал председатель. Да. На столе. Шваброй. Мне Танька рассказывала....Лифчик в клочья! Всей бухалтерией зашивали.....

Мечта казашки

Люк?? Только ты мог взять такой ник)))

Мечта казашки

:pray: Наврал! Каюсь!

Есть негритянки в русских селеньях....

С покойной важностью лиц...

С красивою силой в движеньях

С глазами развратных убийц....

А ещё в колхозах много евреев.... :lol:

самое неприятное - это когда люди путают правду и слухи.

у некоторых получается выдавать реальные факты за безосновательные сплетни:)

Сплетни? знаем-плавали!! иногда приятно осозновать, что люди которые знакомы между собой не мало времени часто в разговоре между собой говорят обо мне (пусть ложь и свои предположения)!!! приятно, черт возьми!

• 2 weeks later...

Сплетни конечно да, без них скучно. Но когда они разбивают семью... Моя лучшая подруга сейчас из-за них на грани развода, блин так обидно. Была нормальная семья, муж, ребенок. И работа. А на работе Он. И он ее любит. Носит цветы под дверь и т.п. А Он женат. У него тоже жена и ребенок. Он подал на развод. Его жена позвонила Ее мужу. И вот скандал.

Обиженная женщина, которую бросает муж. Она хочет чтобы плохо было не только ей. А легче кому то стало?

Как ето? Подал на развод без минималного внимания подруги?

Mishel

А при чем тут сплетни?

Его жена позвонила Ее мужу
А не кажется ли что, мужичёк, всё расчитал? Если развёлся, то надеялся, что и подруга поступит так же? И вот создает условия, чтобы его прежняя жена устроила такую каку?...Хорошо, только мужику- ждёт, когда рогатый жилплощадь покинет.....

Если и ходить налево, то прежде следует думать о безопасности своего партнёра....а тут прямая подстава:

Носит цветы под дверь
а дома её муж......так может поступать только конченный дятел....Извини.....за грубость.

Renessans

В соответствии с законодательством, возможны два способа развода:

1. По обоюдному согласию. Это когда пара идёт в ЗаГС, пишут заяву, и по истечении испытательного срока, снова приваливают туда и штампуют паспорта по новой.

2. Через суд. Пишешь заяву о разводе в местный суд. Супруг может даже и не знать об этом. Главное причину существенную для суда придумать...Дело расматривается в отсутствии одной из сторон.....Есть конечно детали....но это не страшно...

Сахен Не Ра

Тот перец именно дятел. Ничего, что грубо, у меня тоже нет слов. А муж ее не рогатый! тут то и сплетни, что все болтают, как в сломаном телефоне на все село.

Кстати, если разводят через суд и есть дети, то дофига всяких заморочек...

Mishel

Детей традиционно оставляют матери, если супруг не докажет, что последняя не ведёт аморальный образ жизни, бухает, наркоманит, не работает....

А вот с имуществом-пипец. Пару раз знакомые судились. Удивлялся, как вполне добрые и вроде неплохие люди начинают делить вилки и ложки...Сами себя унижают, не замечая этого....

После прожитых лет, пылают друг к другу такой ненавистью, что готовы и резинку от некогда подаренных трусов отобрать...

Сахен Не Ра

Мне делить нечего. Все мое :)

Про меня тоже невесть что говорят, да и всегда говорили. Сначала плакала, переживала. А сейчас спокойно отношусь. Как говорят в каждой шутке есть доля шутки. Да наплевать. Главное, что совесть чиста.

Mishel

Про меня тоже невесть что говорят, да и всегда говорили.

Значит у тебя много подруг, и человек ты общительный и открытый.... :)

Mishel

Про меня тоже невесть что говорят, да и всегда говорили.

Что, вроде того, трахаешь всех подряд? Так завидуют :) ! Радоваться надо, что твоим способностям, такую высокую оценку дают. В глазах своих знакомых- ты секси, за которой мужики слюни пускают.... :)

"внимания". Сыт я им. По самое "не хочу".

Ой, ну не лукавь, дорогой....

на счёт развода в отсутствии одной из сторон: ты в курсе сколько они могут длится? При этом той самой аппонирующей стороне всёже высылаются куча уведомлений с приглашениями, и не будь дураком она-таки и припрется на одно из заседаний. И потребует время на примерение. Месяц. а потом ещё месяц. ...))) у нас судьи "сердобольные", до белого кления сохранить семью клещами и лопатами стараются... Можешь, хоть попытку убийства приписывать"сущ. причины)))"...

Знаем, плавали...

Есть, правда, обхоные манёвры...

Чем значительнее челвек-тем шире размах сплетен. Если о тебе не говорят-значит тебя нет.

NameOut

Я никогда с Вами не буду спорить, ругаться, а тем более оскорблять....

NameOut

Я никогда с Вами не буду спорить, ругаться, а тем более оскорблять....

365336[/snapback]

это к чему?

женщина всегда права, даже и пытаться не стоит...

Mishel

Решили разводом кончить с семьёй: и дело х...во

- найди поддерживающего(человека, который ходил бы с тобой на заседания, больницы, вообще желательно везде), НИКУДА НЕ ХОДИ ОДНА.

наведи справки и установи личный контакт с теми людьми, которые могут понадобится (друг моего друга-мой друг, судья - мне не враг, значит он -мой друг..., опорка под домом-хорошее место для встречи со старым приятелем и снять синяки можно по звонку), + покровитель(без зональной мишуры-человек со статусом неприрекаемой честности и вообще со СТАТУСОМ). рассмотри варианты замены судьи(даже временной), просчитай их. Есть люди, которых ты ОБЯЗАНА знать.

ограничь на время общение со второй половиной и стань "вне зоны доступа" для его родных. это сложно. но это сохранит нервы в относительной целостности. детей отправь к родным. желательно в другой город-опять же на время...

и это все нужно сделать до подачи заявления, так чтобы шкурный интерес не доминировал и не крыл всё светлое и чистое, что у вас, наверняка было. ))) :bye:

под предлогом: хреново-разберёмся без помех.... ведь так оно и есть.

NameOut

Специалист. 15 разводов- все накаутом! :) и частичным самоубийством стороны-ответчика....

Мечта казашки

Женщине- мягкий знак??? Это же неприлично мало.....настоящей женщине- только твёрдый.............или просто букву "х"...если с твёрдым- не очень...

Добавлено ([mergetime]1169666886[/mergetime]):

Специалист. 15 разводов- все накаутом! :) и частичным самоубийством стороны-ответчика....

ЧАСТИЧНЫМ ?! - нее... не мой профиль...

за кого Вы меня принимаете, уважаемый...

обижае прямо...

NameOut

Нигода не поверю, что вы способны на убийство из-за материальной выгоды. Это не ваш путь..........

NameOut

Нигода не поверю, что вы способны на убийство из-за материальной выгоды. Это не ваш путь..........

368071[/snapback]

кто из нас (совершенно нормальных, адекватных, вменяемых и изредка даже разумных) может со стопроцентной вероятностью сказать, что на убийство он не способен, и при этом не слукавить?

жизненные ситуации разнокалиберны.

вкладывая дробь, ты не можешь быть уверен что она и вылетит.

материальная выгода-, говоришь,..... - если честно не встречал ещё пар, которые объявляли холодные\горячие войны из-за домов с ложками, хотя знаю, что наверное, бывает всякое... скорее это средство спрятать в старом тряпье куски ободранной кожи с мясом.

Но и меркантильность может быть оправдана. Человек-существо примитивное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...