Перейти к содержанию

Сплетни и разговоры

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Я всегда, ну где-то лет с 14 была преследована сплетнями и разговорами. Причем почти всегда неверными. На сегодняшнем етапе жизни в моем лексиконе нет выражения "А что люди скажут?!" Толко вчера, успокаивая знакомую, напела ей мою любимую песню из "Брилл. руки" "..... а нам все равно..."

А вы были когда нибуд "жертвами" сплетен? Как вы к етому относитес?

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Как вы к етому относитес?

Замечательно....Renessans!!! Если о ВАС рассказывают сплетни другие женщины, значит вам завидуют. Если завидуют, значит есть чему. Радоваться надо :)

Сплетня, это такой вид народного творчества, вроде былин и мифов (сказительный жанр). Самые невероятные сплетни рождаются в головках умных интеллигентных женщин...а посредственные, их несут в люди.... :)

"А что люди скажут?!"

А что они могут сказать доброе? Неужели кто-то сплетничал о чьей либо добродетели?

вокург меня постоянно сплетни. Раньше было обидно, досадно, а сейчас наплевать, надо же о чём-то людям разговаривать)))

рассказывают сплетни другие женщины

А если и мужчины?

Renessans

А разве мужики, особенно, за пузырём, обсуждают некрасивых, несексуальных? Обычно нет....Женщины лишенные внимания мужчин, не удостаиваются и их сплетен...... :)

о телесных прелестях
:lol:

А теперь дорогие девушки, как это обычно бывает. И вы поймете, какие мужики сволочи! Это примерно выглядит вот так:

"Я вчера такую тёлку отъ...л! ( неприличные жесты раками). Сиськи,( руками показывает два арбуза, очень больших арбуза)...каждая сиська киллограмов на пять. :blink:. У неё такая красивая жопа!!! :blink:....................................Далее идут подробности орального и иных видов секса...Набоков просто отдыхает.....

О начальницах: почти всегда- злобная тупая жадная дура! Собеседники в качестве решения проблемы, обычно предлагают её трахнуть.

О женах: расстратчица, курица безмозглая, "она меня за...ала", "я своей вчера 50 палок кинул"....

По мере выпитого...." у меня такая замечательная жена!"Такая заботливая, такая сексуальная" :lol: Хошь тебя познакомлю?"

А вы думали, что мужики между собой беседуют по другому?

" Эта легкая нежная лань, с влажными небесной синевы кроткими глазами. С тонкими изящными руками. Её трепетные пальцы...целомудпенная грудь... трепетала....В иступлении и эйфории мы листали всю ночь советскую энциклопедию...."

А что Вы, собственно, считаете сплетнями?

искажённую полуправду в 3-ем перевирании. Когда человек разговаривает только о себе-это признак эгоцентризма, когда о других-сплетничает? Слухами земля полнится... Некрасиво когда друзья выдают секреты-когда лгут с целью выгоды, но это уже не сплетни...

Сплетни - это бич нашего времени. Их распускают люди, которым делать нечего и которые никому неинтересны,вот они и создают себе славу за счет кого-то. Иногда сплетни бывают очень неприятными,но я поняла,что на них нужно наплевать. Все равно если хотят верить в них,то не стоит доказывать что-то и убеждать. Хотят верить, пусть верят.

Ой...знакомы)))

Люди завидуют)))Всякую хрень несут)))делать больше нечего :ph34r:

Спасибо)))Мне честно приятно))что? плакать что ли,люди которые мне дороги и кому я дорога никогда не поверят сплетням ,вранью.

Но конечно больше меня убивают люди которые говорят что ты там такая секая со всем городом переспала :lol: вопрос:а вы что свечку держали?Идиоты и только)))

eclipse

со всем городом переспала

Да ладно, ...был бы город, а то так,....500 тыс. всего.... :lol:

просто так ни чего не говорят, на то есть определенные причины

358522[/snapback]

причин чаще не бывает,просто конкретному человеку удобно верить в то,что кто ему нравиться очень плохой. Так для самоуспокоения.

Сплетни, порой, являются единственным источником информации о человеке. Например я сам про себя распускаю сплетни... :)

просто так ни чего не говорят, на то есть определенные причины

358522[/snapback]

в точку...

просто так вообще ничего не бывает...

Сахен Не Ра

заметно. Зачем? Вниманием обделён? или всегда хочешь БОЛЬШЕГО?

NameOut

БОЛЬШЕГО?

В ЭТОМ МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ТОГО, ЧТО МНЕ БЫЛО БЫ "МНОГО". Это относиться ко всему, кроме "внимания". Сыт я им. По самое "не хочу".

Пусть обо мне думают, так как я хочу. А не так как кому то хочется..... :ph34r:

Но конечно больше меня убивают люди которые говорят что ты там такая секая со всем городом переспала :lol:  вопрос:а вы что свечку держали?Идиоты и только)))

358517[/snapback]

Ето знакомо! Причем был такой случай,(самое первое мое столкновение с нечистыми языками) что мат моей первой любви (нам по 14 было) в школе обо мне спрашивала. Так там сказали, что ничему xорошему он от меня не научится! :(

А в етой школе я проучилас к тому времени всего 3месяца. Причем очен хорошо училас. Но не сидела мышкой в тиши... :) Хотя с ребятами не встречалас вообше!Так бедного парня дома запирали, что бы мы не встречалис! Горко было на душе!На юной душе!

Если распускаешь сам,значит пиаришься,чтобы не забыли. Ну сколько говорили обо мне гадостей, не только в чате,но и в жизни и не потому что плохая, а просто выпадаю из общей картины. И опять не потому чтобы заметили,а потом что моё мнение часто не совпадает. Но чтобы близко приниматься к сердцу,считаю не нужным. Есть хорошая народная мудрость:

"На каждый роток,не накинешь платок!"

Dodge550

я всенгда говорю только своё мнение и никому его не навязываю. Почему ты так меня ненавидишь?

значит пиаришься

А, вот как это называется, так что в этом плохого? А забудут меня или-нет. Так это мне не важно. Я не Элвис Пресли. И всё что входит в рамки "пиара" способствует моему заработку и в какой то мере, личной безопасности.

Ну, например, моя фамилия, такая же как у известного московского генерала. и сознательно распустил слух, что он мой родственник...Буду ли после этого иметь меньше проблемм с разного рода государственными и не очень государственными организациями? Определенно- меньше.

Так где я делаю не правильно. Для выживания многие методы хороши.....

BMWX3/BMWX5

я даже не думаю о тебе плохо..... :)

Renessans

в этом месте надо пустить слезу?

358736[/snapback]

:lol: Никакого "надо" не подразумевалос. Дело добровoлное.

Renessans

Нигде не приобретают столь гипертрафиорванных форм сплетни, как в селе. Есть даже поговорка (прошу прощения....): "на одном конце пёрнешь-на другом- об...ёшся"....

Но и там люди умудряются сохранить в тайне особенности личной жизни....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...