android Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 скользко однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 однако очень скользко, сегодня четверка на Звездной думала, что она 4ВД и в итоге в поворот не вписалась, а вписалась в шестерку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Сегодня по Бэра на перекрёстке с Ахшарумова передо мной на моих глазах шестёрка с шевроле (в ней дама гламурного вида сидела) тоже красиво встретились..я потом больше 40 вообще ехать боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 сегодня в жилгородке ,2108 или 2109 неразгледел, в столб вьехала...столб пополам..скорая подьехала и т.д 358109[/snapback] девятка,красиво он туда заехал около кладбища на с.перовской газель,в неё москвич,в него десятка..дорога была сухая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 о!!! вспомнил, около мойки....У ПЕТРОВИЧА....только, где дома, тоже кажется звездная 9-ка и 10-ка ....10-ка в жопу 9-ке, но прикол в том что и там и там бабы за рулем, вот блин нашли друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.