Перейти к содержанию

А что вчера с иномарками творилось?

tremp

Рекомендуемые сообщения

Не пойму вчера после шести вечера видел 5-6 аварий и ВСЕ с участием иномарок, причем ВСЕ иномарки не рухлядь, а очень даже не плохие - это что люди рано шиповку одели что-ли (была одна авария семёрке в зад въехали)?

на шипах скользко особенно в чуть сырую погоду...многие этого не учитывают.

delta666

вот и я также подумал - просто действительно как грят - "я в шоке" ни разу не видел столько аварий по городу за такой короткий промежуток времени и главное все с участием хороших машин.

просто после лета люди ешо не научились держать зимнюю дистанцию

delta666

Угу - точна надо бы освежить людям в памяти след. моменты:

1. Проверьте давление в шинах, желательно приспустить и обязательно должно быть равномерным.

2. Старайтесь тормозить скоростями.

3. Держите дистанцию.

4. Пробуйте дорогу сразу после выезда - насколько скользкая (помните, что обстановка на дороге может поменьтся за 20 минут - особенно вечером - только что дорога была мокрой, а теперь уже гололёд).

5. ИМХО - пусть на всех колёсах лучше уж будет одинаковая резина, чем на одной оси шиповка, а на другой всесезонка.

Что там ещё?

Да это хреново, когда ты едешь домой после работы, а чувак тебе в твою телегу заезжает. Беспонтово одним словом, еще хуже когда ты купил из последних бабок, как типа я все собрал и купил 12-ку потом поездил на ней 3 месяца и тип мне так въехал падонак.

кирова-н.островского,сразу две аварии с участием маршруток :) ..

вообще пару дней назад,когда всех застал в расплох резкий вечерний заморозок,глаза на лоб вылазили,как люди ездят..и всё по большей части именно рухлядь,то ли им её не жалко,то ли...дорога вдоль ахшарумовского роддома,все потихоньку,но мимо тебя копейки,шестёрки и прочее и это при том,что там как раз всего две узкие полосы туда сюда и те,кто по встречке идущиму на них транспорту и не уступали..

На мосту около Лебединки вчера сразу две аварии, около цирка, на мосту около центрального загса стояли двое с аварийкой, на повороте около нового детского мира. По-моему ещё где-то было - не помню.

час назад сузуки гранд витара(джип) обидел лансер(новый), не плохо обидел

перекресток коммунистическая/ак. королева

Седня видел как Нива (крокадил подтолкнул десятку и тойоту подЗиЛ)- Боевая, возле "дилижанса" :unsure: А вообще первый гололед показал что 80 % водителей права купили, а отморозки на Шохах и Копьях еще более отморозились особого внимания заслуживают дебилы зарулем Такси "СемерочкаПятерочкаПоехалиКуда? Да кудаугодно! :angry: Нуда, и Окуевшие "Окушники" :angry: Вообще чувство страха потеряли.

кирова-н.островского,сразу две аварии с участием маршруток

живу по островскго рядом с перекрёстком..из-за этих аварий по пол часа до дома не могу 150 метров доехать.

Седня видел как Нива (крокадил подтолкнул десятку и тойоту подЗиЛ)- Боевая, возле "дилижанса" :unsure: А вообще первый гололед показал что 80 % водителей права купили, а отморозки на Шохах и Копьях еще более отморозились особого внимания заслуживают дебилы зарулем Такси "СемерочкаПятерочкаПоехалиКуда? Да кудаугодно! :angry:  Нуда, и Окуевшие "Окушники" :angry:  Вообще чувство страха потеряли.

357760[/snapback]

+1..поддерживаю,всегда говорил,таксист,это следующая ступень карьерного роста маршрутников...более окуевшие

На новый год точно метель будет - сегодня вдоль Кировского не было машин - я такого ни разу в жизни не видел - машины ехали даже не в 3, а в 4 ряда!

tremp

На новый год точно метель будет - сегодня вдоль Кировского не было машин - я такого ни разу в жизни не видел - машины ехали даже не в 3, а в 4 ряда!

не понял лоигки..

они в 4 ряда ехали из-за того, что в воскресенье метель??

на кировском уже как месяц гаи гоняет всех, так что там чисто последнее время, и маршрунки едут справа а не слева.

358064[/snapback]

Епт- так вот и МЕТЕЛЬ! причем реальная! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...