tremp Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Не пойму вчера после шести вечера видел 5-6 аварий и ВСЕ с участием иномарок, причем ВСЕ иномарки не рухлядь, а очень даже не плохие - это что люди рано шиповку одели что-ли (была одна авария семёрке в зад въехали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 на шипах скользко особенно в чуть сырую погоду...многие этого не учитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 delta666 вот и я также подумал - просто действительно как грят - "я в шоке" ни разу не видел столько аварий по городу за такой короткий промежуток времени и главное все с участием хороших машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 просто после лета люди ешо не научились держать зимнюю дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 delta666 Угу - точна надо бы освежить людям в памяти след. моменты: 1. Проверьте давление в шинах, желательно приспустить и обязательно должно быть равномерным. 2. Старайтесь тормозить скоростями. 3. Держите дистанцию. 4. Пробуйте дорогу сразу после выезда - насколько скользкая (помните, что обстановка на дороге может поменьтся за 20 минут - особенно вечером - только что дорога была мокрой, а теперь уже гололёд). 5. ИМХО - пусть на всех колёсах лучше уж будет одинаковая резина, чем на одной оси шиповка, а на другой всесезонка. Что там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да это хреново, когда ты едешь домой после работы, а чувак тебе в твою телегу заезжает. Беспонтово одним словом, еще хуже когда ты купил из последних бабок, как типа я все собрал и купил 12-ку потом поездил на ней 3 месяца и тип мне так въехал падонак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 кирова-н.островского,сразу две аварии с участием маршруток .. вообще пару дней назад,когда всех застал в расплох резкий вечерний заморозок,глаза на лоб вылазили,как люди ездят..и всё по большей части именно рухлядь,то ли им её не жалко,то ли...дорога вдоль ахшарумовского роддома,все потихоньку,но мимо тебя копейки,шестёрки и прочее и это при том,что там как раз всего две узкие полосы туда сюда и те,кто по встречке идущиму на них транспорту и не уступали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 новый мост ВАЗ 2107 и ВАЗ 2110 лоб в лоб... скорее всего есть трупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 На мосту около Лебединки вчера сразу две аварии, около цирка, на мосту около центрального загса стояли двое с аварийкой, на повороте около нового детского мира. По-моему ещё где-то было - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 час назад сузуки гранд витара(джип) обидел лансер(новый), не плохо обидел перекресток коммунистическая/ак. королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Strike-Astrakhan при чем на моих глазах прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 опс и я видел, парень правда тока из джипа выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Седня видел как Нива (крокадил подтолкнул десятку и тойоту подЗиЛ)- Боевая, возле "дилижанса" А вообще первый гололед показал что 80 % водителей права купили, а отморозки на Шохах и Копьях еще более отморозились особого внимания заслуживают дебилы зарулем Такси "СемерочкаПятерочкаПоехалиКуда? Да кудаугодно! Нуда, и Окуевшие "Окушники" Вообще чувство страха потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 кирова-н.островского,сразу две аварии с участием маршруток живу по островскго рядом с перекрёстком..из-за этих аварий по пол часа до дома не могу 150 метров доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ...а уж на Кировском что творится, сам пару лет назад был в аварии там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Седня видел как Нива (крокадил подтолкнул десятку и тойоту подЗиЛ)- Боевая, возле "дилижанса" А вообще первый гололед показал что 80 % водителей права купили, а отморозки на Шохах и Копьях еще более отморозились особого внимания заслуживают дебилы зарулем Такси "СемерочкаПятерочкаПоехалиКуда? Да кудаугодно! Нуда, и Окуевшие "Окушники" Вообще чувство страха потеряли. 357760[/snapback] +1..поддерживаю,всегда говорил,таксист,это следующая ступень карьерного роста маршрутников...более окуевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 На новый год точно метель будет - сегодня вдоль Кировского не было машин - я такого ни разу в жизни не видел - машины ехали даже не в 3, а в 4 ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ничо не понял.tremp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 tremp На новый год точно метель будет - сегодня вдоль Кировского не было машин - я такого ни разу в жизни не видел - машины ехали даже не в 3, а в 4 ряда! не понял лоигки.. они в 4 ряда ехали из-за того, что в воскресенье метель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 сегодня в жилгородке ,2108 или 2109 неразгледел, в столб вьехала...столб пополам..скорая подьехала и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 на кировском уже как месяц гаи гоняет всех, так что там чисто последнее время, и маршрунки едут справа а не слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 На новый год точно метель будет - сегодня вдоль Кировского не было машин - я такого ни разу в жизни не видел - машины ехали даже не в 3, а в 4 ряда! 358064[/snapback] Епт- так вот и МЕТЕЛЬ! причем реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ништяг, дрифт прет нереальный. 4вд рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 delta666 ну я там месяц наверна и не ездил. Ща пойду за машиной - посмотрим что там за дрифт сёдня :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.