Перейти к содержанию

Небезопасно

йцу

Рекомендуемые сообщения

Почему мы трахаемся с теми кто трахает?!Какая я была глупая, что трахалась с теми кто легко трахает!

И как вы вообще относитесь к тем кто без комлексов и свободно трахает??!!!

я отношись с тем кто трахает и горжусь тем что отношусь к тем кто трахает, если тебе интересно то легко трахаю.

• 1 month later...

Я люблю пошлость в сексе, иногда даже эксперементируем с партнёром (-ми) садо-мазо. Люблю трахаться с теми, кто "свободно" трахает, без всяких комплексов.

Какие могут быть комплексы в постели, если вы УЖЕ в постели? Не понимаю. И само выражение

свободно трахает
как-то слух режет....

Даша Есть еше несвободно трахаюшию и тяжело трахаюшие......но сними лучше нетрахаться а то нетак оттрахают потом затрахаешся.....

Даша

Люблю трахаться с теми, кто "свободно" трахает, без всяких комплексов.

А я вот трахаю без всяких комплексов, но "свободно" - это не совсем про меня :)

Полностью свободно трахать мне жена не разрешает...

Разрешает свободно только её саму трахать....

А других не разрешает... <_<

Даша , особо странного ничего нет - мою жену можно понять... (но не хочется :) )

"Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!" :rolleyes:

Да уж... Простите за долю ханжества, но не кажется ли Вам, что постель - это дело двоих (хотя это уж кому как нравится...) и не стоит делать обсуждение ее достоянием общественности?..

mouse согласна, и после того, как осознаёшь, что тя отымели становится так обидно!!!! :(

Полностью свободно трахать мне жена не разрешает...

особо странного ничего нет - мою жену можно понять...

лол=)))

5 баллов, нееееет, 5 с плюсом =)))

Yulia

(хотя это уж кому как нравится...)
- ну вот видищь, сама всё объясняешь........ допустим, это тебе не нравится. А мне - наоборот. Это придаёт долю пикантности в моей жизни, что кто-то виртуальный знает мой взгляд на некоторые весчи :rolleyes:

Ёжа

mouse согласна, и после того, как осознаёшь, что тя отымели становится так обидно!!!!
. Во всём можно найти свои плюсы......... :) . И даже в том, что не ты, а тебя............. :)

=МИХАИЛ=

"Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!"
- хорррррошие слова :rolleyes: . Чьи?

• 1 month later...

Даша

Цитата 

"Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!" 

- хорррррошие слова  . Чьи?

мои слова... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...