йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Почему мы трахаемся с теми кто трахает?!Какая я была глупая, что трахалась с теми кто легко трахает! И как вы вообще относитесь к тем кто без комлексов и свободно трахает??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 я отношись с тем кто трахает и горжусь тем что отношусь к тем кто трахает, если тебе интересно то легко трахаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я тоже люблю потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Вирион да все это любят,,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу Чё за гон. Мож хватит зеркальные темы создавать... Или у тебя тоже намек на ЗППП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу А ты прям пошленькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Иногда кажется, что отымел ты, а на самом деле отымели тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Ничего подобного! Если ты имел это значит это ты имел! Это у тебя может такое из-за того что тебя часто имеют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Я люблю пошлость в сексе, иногда даже эксперементируем с партнёром (-ми) садо-мазо. Люблю трахаться с теми, кто "свободно" трахает, без всяких комплексов. Какие могут быть комплексы в постели, если вы УЖЕ в постели? Не понимаю. И само выражение свободно трахает как-то слух режет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Есть еше несвободно трахаюшию и тяжело трахаюшие......но сними лучше нетрахаться а то нетак оттрахают потом затрахаешся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Какая я была глупая, что трахалась с теми кто легко трахает! Вот это выражение вообще тугопонимаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 NightWolF Я бы сказал - траханное выражение....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Даша Люблю трахаться с теми, кто "свободно" трахает, без всяких комплексов. А я вот трахаю без всяких комплексов, но "свободно" - это не совсем про меня Полностью свободно трахать мне жена не разрешает... Разрешает свободно только её саму трахать.... А других не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =МИХАИЛ=, странно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Даша , особо странного ничего нет - мою жену можно понять... (но не хочется ) "Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Да уж... Простите за долю ханжества, но не кажется ли Вам, что постель - это дело двоих (хотя это уж кому как нравится...) и не стоит делать обсуждение ее достоянием общественности?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 mouse согласна, и после того, как осознаёшь, что тя отымели становится так обидно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Полностью свободно трахать мне жена не разрешает... особо странного ничего нет - мою жену можно понять... лол=))) 5 баллов, нееееет, 5 с плюсом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Yulia (хотя это уж кому как нравится...) - ну вот видищь, сама всё объясняешь........ допустим, это тебе не нравится. А мне - наоборот. Это придаёт долю пикантности в моей жизни, что кто-то виртуальный знает мой взгляд на некоторые весчи Ёжа mouse согласна, и после того, как осознаёшь, что тя отымели становится так обидно!!!!. Во всём можно найти свои плюсы......... . И даже в том, что не ты, а тебя............. =МИХАИЛ= "Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!" - хорррррошие слова . Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 оборжалась пока читала клева прикалываетесь=)))) игра слов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= оборжалась пока читала клева прикалываетесь=)))) игра слов=)))) .... есть доля шутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Даша Цитата "Всем странностям этого мира противопоставим твёрдую уверенность в собственных силах и возможности своего ума (и хитрости)!!!" - хорррррошие слова . Чьи? мои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 =МИХАИЛ= хорошо говорите..те прям аратаром мона выступать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA Бывало... выступал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 =МИХАИЛ= и о чем речь шла..мошт научишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.