Марочный Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Хочу приобрести ДВД. Подскажите какой лутше брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 бери сони или панасоник. А если чтобы просто кино смотреть, то любой, только не лыжи или самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 смотря что ты в нём хочешь видеть!!!! а так Sony или Peeoner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 BBK всеядный ДвД плеер..проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Хочу приобрести ДВД. Подскажите какой лутше брать 357229[/snapback] BBK неприхотливый и все жрет, все форматы и даже тертые диски, которые привод на компе уже не читает. Это у него огромный плюс просто. Только у BBk проблемы - он не сохраняет ту громкость звука. которая с пульта задается, а чешет на полную при каждом новом включении. Это если из тачек цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 А у меня - российский. EVGO. Пока не жалуюсь) Всеформатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.