Перейти к содержанию

Palit 6600 256mb

X-master

Рекомендуемые сообщения

Продаю! В отличном качестве! По вашей цене!

Вы конечно хотите задать некоторые вопросы! Отвечую сразу:

Почему продаёшь?

Купил 7900 GS и эта больше не нужна. Вот и продаю!

Как качество

Отличное. Работала безотказно. Но игры берут своё... И деньги появились, вот я и пошёл в магазин.

Почём?

Пишите - договоримся! Я её брал за 4300 р.

3XpL01†

Да той же наверное, хотя непонятно, зачем покупать счас видеокарту, заведомо устаревшую. Лучше подождать пару месяцев и купить G80, G84, G86, R600. Благо обещанные цены - от 150 баксов.

Nike(AnacondaZ)

7900 GS у меня тоже палит. Номинал частот у 6600 - 300/500. Вот так! PCI-E

• 4 weeks later...
3XpL01†

Да той же наверное, хотя непонятно, зачем покупать счас видеокарту, заведомо устаревшую. Лучше подождать пару месяцев и купить G80, G84, G86, R600. Благо обещанные цены - от 150 баксов.

357374[/snapback]

Говорят за 8300 будут стока просить :lol: а какой толк её брать? Подбие пред. версии с бонусом DX10. Хотя лучше б не 7900GS а RadeOn X1950pro рульная и дешовая.

Consultant

зачем покупать счас видеокарту, заведомо устаревшую

Ну так можно про все сказать и ничего не покупать :) А так еще пол года есть пока на низ цены упадут, а потом уже сделать обмен...

X-master

7900 GS у меня тоже палит

Ты в курсе что у них на памяти напруга сильно увеличенно и что память на них может быстро сдохнуть ? У тя никаких проблем нет ? В играх не артифачит ?

3XpL01†

Всё нормально снежка нет. Причём я её ещё разогнал с 450/1350 до 645/1550 это пока....

Ты в курсе что у них на памяти напруга сильно увеличенно и что память на них может быстро сдохнуть ? У тя никаких проблем нет ? В играх не артифачит ?

Радиаторы надо клеять.

Говорят за 8300 будут стока просить  а какой толк её брать? Подбие пред. версии с бонусом DX10. Хотя лучше б не 7900GS а RadeOn X1950pro рульная и дешовая.

Судя по производительность 8800GTX = 7900GTX SLI, 8300 будет как 7900GS О_О :)

Радиаторы надо клеять.

Судя по производительность 8800GTX = 7900GTX SLI, 8300 будет как 7900GS О_О :)

368333[/snapback]

Проведи аналогию: 5600-->6600-->7600 не очень большоеподнятие произвобительности :) 7300GT примерно равна 6600GT с 8ххх будет тоже самое! :ph34r:

DiZzZy

А зачем мне что то тебе показывать? Увидишь сам в течении полгода. :D

Или ты, к примеру, покупаешь видюху только для тех программ, которые уже вышли? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...