Перейти к содержанию

Куплю электролобзик в хорошем состоянии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести электролобзик. В идеале хочется с маятниковым ходом и сдуванием опилок. Рассмотрю любые варианты даже неисправные.

интерскол мп-85/600э совершенно новый даже из коробки не распоковывали гарантия еще где-то года 2, подарили не спросив, у меня бошик давно и вполне устраивает

могу кстати что-то из боша пробить если интересно то модель конкретную

интерскол мп-85/600э совершенно новый даже из коробки не распоковывали гарантия еще где-то года 2, подарили не спросив, у меня бошик давно и вполне устраивает

могу кстати что-то из боша пробить если интересно то модель конкретную

почем?

почем?

2750? В полиэтилене заводском. Он весь почти в металле на моем боше везде пластик) был когда то тоже интрескол весь из пластика пару лет пожил я им почти каждый день по 1-2 часа работал без передыху подох когда брус 150х150 на 6 частей пилил сам механизм развалился, а так бы думаю еще живой был)\

ps уже в личке за 2700 хотят купить

2750? В полиэтилене заводском. Он весь почти в металле на моем боше везде пластик) был когда то тоже интрескол весь из пластика пару лет пожил я им почти каждый день по 1-2 часа работал без передыху подох когда брус 150х150 на 6 частей пилил сам механизм развалился, а так бы думаю еще живой был)\

ps уже в личке за 2700 хотят купить

купили?

обещали на выходных за 3к забрать.

пусть берут тогда) я только за 2500 возьму ну или 2750 если без следов пользования и не брак.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...