Red-scorp Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести электролобзик. В идеале хочется с маятниковым ходом и сдуванием опилок. Рассмотрю любые варианты даже неисправные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 какой бюджет? а что есть несколько вариантов? Предлагай все я рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 интерскол мп-85/600э совершенно новый даже из коробки не распоковывали гарантия еще где-то года 2, подарили не спросив, у меня бошик давно и вполне устраивает могу кстати что-то из боша пробить если интересно то модель конкретную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 интерскол мп-85/600э совершенно новый даже из коробки не распоковывали гарантия еще где-то года 2, подарили не спросив, у меня бошик давно и вполне устраивает могу кстати что-то из боша пробить если интересно то модель конкретную почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 почем? 2750? В полиэтилене заводском. Он весь почти в металле на моем боше везде пластик) был когда то тоже интрескол весь из пластика пару лет пожил я им почти каждый день по 1-2 часа работал без передыху подох когда брус 150х150 на 6 частей пилил сам механизм развалился, а так бы думаю еще живой был)\ ps уже в личке за 2700 хотят купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 2750? В полиэтилене заводском. Он весь почти в металле на моем боше везде пластик) был когда то тоже интрескол весь из пластика пару лет пожил я им почти каждый день по 1-2 часа работал без передыху подох когда брус 150х150 на 6 частей пилил сам механизм развалился, а так бы думаю еще живой был)\ ps уже в личке за 2700 хотят купить купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 купили? обещали на выходных за 3к забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 обещали на выходных за 3к забрать. пусть берут тогда) я только за 2500 возьму ну или 2750 если без следов пользования и не брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 http://goo.gl/WJegc6 выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 http://goo.gl/WJegc6 выбирай Спасибо за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 в днс дешёвый за 1200 примерно брал, месяца два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 в днс дешёвый за 1200 примерно брал, месяца два назад и как тебе он, не разваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sansay Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 и как тебе он, не разваливается? Ну сборка средне, пластик люфтит немного, а так вполне рабочий аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Админы закройте тему, лобзик благополучно куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.