ProTo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 [attachmentid=3879] Вот тут полностью Я в раздумье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 ProTo Убил наповал!!!!! У меня сначала глаза полезли на лоб - трехядерный процессор!!!!!!!! Обалдеть! А там оказывается и правда - процесс трехядерный! Надо такой взять, не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 [attachmentid=3879] Вот тут полностью Я в раздумье. 357045[/snapback] ААААА....... Супер. Обязательно проапгрежусь таким, ну или совместимым : ))) !!! И еще до нового года 100% успею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А есть ли 4ядерные версии? А то думаю мощности на всех хватит! И в поствке надеюсь есть кулер запасной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот прикол!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Вы че еще не поняли что это розыгрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 jix Да видно у тебя туган с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 А есть ли 4ядерные версии? Пока только виртуально. Pentium EE - имеет 2 физических ядра и технологию НТ. В итоге каждое физядро делится на два логических. Итого - 4 логических ядра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да водочка ничё наверное! loL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ksanatos ну раз пошла такая пьянка, то проц в хбоксе 360 три ядра, каждое с аналогичной гипертредингу технологией. так что вышеозначенный набор недалек от истины. Вариации: портвейн "Джыфорс" водка "На интЕловских пеньках" фишингу посвящается - Водка "На рыбалке" (кажись и вправду такая есть) и тп. мож кто продолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Канешна брать! Што тут раздумывать? :о))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 4y4 Чё брать то, то чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.