BesBash Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Продам свой Samsung S6 , 32 гига, темно синий цвет, куплен был в ноябре 2015 года, гарантия еще 10 месяцев, купил в Москве в МТС, полный комплект документов, коробка, зарядка, наушники. Телефон в хорошем состоянии, стекло с первого дня использования - защитное. На днях приедет чехол и защитные стекла новые, хочу сменить (перед и зад). На задней панели есть небольшие царапки ( видны лишь под углом ) Хочу за телефон 25 тысяч, сейчас он в Москве, но либо вышлю родным почтой и через 5 дней он будет в Астрахани, либо через 2-3 недели прилечу все равно в Астрахань на неделю. Продаю по причине ненадобности, есть другой телефон. Наигрался. Два носить не хочу. Прошу пишите в ЛС, тут не очень часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 а продать в москве не вариант, там проще же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Там они дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 да в Мск их продают от 17 тысяч и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Сим 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Сим 1,2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Сим 1,2? 1 симка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 24 тысячи. гарантия 10 месяцев, состояние хорошее, с двух сторон стекла защитные. торг, обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Почему состояние "хорошее"? Что за 2 месяца с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Почему состояние "хорошее"? Что за 2 месяца с ним стало? да на задней крышке есть царапинки, не сразу стекло одел защитное ,пишу просто честно , считаю идеальных телефонов бу почти не бывает, сейчас он в защитных стеклах с обеих сторон. 4 февраля в Астрахани буду цена 23 думаю отдам, может еще скину. лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 23 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 на удивление купили в Мск как только дал обьявление за 22 тут же с руками оторвали )) что сразу не поставил в мск ))) тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Доллар прет + нормальная цена за аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Доллар прет + нормальная цена за аппарат. кстати да насчет бакса и их нет оказывается тут в наличии то ни где почти по факту ходил проверял, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.