Перейти к содержанию

Продам Samsung S6 32 gb

Рекомендуемые сообщения

Продам свой Samsung S6 , 32 гига, темно синий цвет, куплен был в ноябре 2015 года, гарантия еще 10 месяцев, купил в Москве в МТС, полный комплект документов, коробка, зарядка, наушники. Телефон в хорошем состоянии, стекло с первого дня использования - защитное. На днях приедет чехол и защитные стекла новые, хочу сменить (перед и зад). На задней панели есть небольшие царапки ( видны лишь под углом )

Хочу за телефон 25 тысяч, сейчас он в Москве, но либо вышлю родным почтой и через 5 дней он будет в Астрахани, либо через 2-3 недели прилечу все равно в Астрахань на неделю.

Продаю по причине ненадобности, есть другой телефон. Наигрался. Два носить не хочу. 

Прошу пишите в ЛС, тут не очень часто бываю. 

24 тысячи. гарантия 10 месяцев, состояние хорошее, с двух сторон стекла защитные. торг, обмен

Почему состояние "хорошее"? Что за 2 месяца с ним стало?

да на задней крышке есть царапинки, не сразу стекло одел защитное ,пишу просто честно , считаю идеальных телефонов бу почти не бывает, сейчас он в защитных стеклах с обеих сторон.

4 февраля в Астрахани буду 

цена 23 думаю отдам, может еще скину.

лежит без дела. 

на удивление купили в Мск как только дал обьявление за 22 тут же с руками оторвали )) что сразу не поставил в мск )))

тему закрыть

Доллар прет + нормальная цена за аппарат.

кстати да насчет бакса

и их нет оказывается тут в наличии то ни где почти

по факту ходил проверял, нету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...