007CSKA Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Куплю карты Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 я делал так.. подошел к манагеру, поинтересовался для виду товаром(телевизор, стоил по моему 50к). потом говорю ему.... эх были бы карты у меня взял бы.. он мне--- типа а сколко надо?? Я ему-- 25 шт. и пошел... он меня догоняет и предлагает купить за 50%. начали торговаться. в итоге за 30% от стоимости он мен продал 25 шт. вот я их и потратил сразу на телек и он мне вышел считайте сами )))) в любом магазине есть свои лазейки по ходу.... на кассе все карты нормально сработали..... манагеры в любом магазине знают как отмутить такие темы так что не стесняйтесь заговорить с ними.... мы все же люди...... все есть хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 я делал так.. подошел к манагеру, поинтересовался для виду товаром(телевизор, стоил по моему 50к). потом говорю ему.... эх были бы карты у меня взял бы.. он мне--- типа а сколко надо?? Я ему-- 25 шт. и пошел... он меня догоняет и предлагает купить за 50%. начали торговаться. в итоге за 30% от стоимости он мен продал 25 шт. вот я их и потратил сразу на телек и он мне вышел считайте сами )))) в любом магазине есть свои лазейки по ходу.... на кассе все карты нормально сработали..... манагеры в любом магазине знают как отмутить такие темы так что не стесняйтесь заговорить с ними.... мы все же люди...... все есть хотят... интересная история, жаль только, что в одном чеке можно использовать не более 10 купонов этих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Куплю купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 куплю купоны, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 тема закрыта ! карточки потрачены ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.