Перейти к содержанию

Интересно...

фывап

Рекомендуемые сообщения

Взять всё, да и поделить!

=========================

- Да не согласен я.

- Что, с Энгельсом или с Каутским?

- С обоими...

---------------------------------------------

("Собачье сердце" Булгаков)

что столицу России после 2012 года могут перенести из Москвы в Нижний Новгород

Не дай Бог - такой хороший и спокойный город как Нижний Новгород изгадить. Хорошо что это лишь чей то бред, а то стоило бы начать переживать по этому поводу.

Вот сижу и думаю: а не кинуть ли мне тоже какое-нибудь предсказание типа:

"22 марта 2007 года небеса озарятся огнем :o и новый враг придет в наш мир, что бы на всегда уничтожить его..." :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1168117442[/mergetime]):

Вот сижу и думаю: а не кинуть ли мне тоже какое-нибудь предсказание типа:

"22 марта 2007 года небеса озарятся огнем :o и новый враг придет в наш мир, что бы на всегда уничтожить его..." :ph34r:

Что вы все та взъелись на москву? не нравится - не живи. мне, например, приятно съездить туда поработать впрочем вся работа в сети, так шо можно и отсюда, но сама атмосфера, политики знакомые, журналисты, художники и т.д. и т.п.

если менять, то что говорить про москву: разрыв между нищими и уже скорее богами, чем сверх богатыми оч большой. вот и всё. менять надо систему. точнее вырывать с корнем и всё. пусть там капли крови и т.д. войны и революции боятся только рабы. я за любой кипеш, кроме голодовки. просто сейчас объективно всё висит не на волоске даже: народ держут, как животное на хлебе и воде, ну иногда сыр старый или тушёнку кинут (образно), при этом огромное море денег идёт на пиар, надувание мифа о стабильности и благоденствии. по мне, так член должен либо стоять, либо не стоять, а если он стабильно полулежит, то нах он такой нужен.

нет ощущения родины, нет идеологии, нет ничего. главное, что стабильность, а какая стабильность к чему это - всем по барабану. да, и коррупция ещё - вот что фачит головы быдла. что навязали то и ипёт, а остальное всё нармуль.

единственное, чем выгодно отличились астраханцы от всех остальных, о чм я писал в федералке одной - единоросам дружный хэ показали и те всего 37% получили. теперь сидят в думе, не так выёживаюца (говорю как наблюдатель непосредственный)

опять нечитабильно - ты 100% не политик/журналист, может ты художник?!

в paint рисуешь и выдаешь за импресионизм?! :lol:

Может ты мне ещё двойку по русскому поставишь?

Ты хреновый психолог:

http://www.kavkazcenter.net/russ/content/2...2818_print.html

это не реклама боевиков человек тут просто интересуется кто я.

читай сразу 12 абзац.

ещё обо мне:

Обо мне правда.ру

Я о Другой России

Яндекс. Найдётся всё...даже я

Губернаторов я называю менеджерами среднего звена. статья.

угар в челябинском полит.поле. статья

рисовать я не умею совсем, за то фотаю отлично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...