Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Взять всё, да и поделить! ========================= - Да не согласен я. - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими... --------------------------------------------- ("Собачье сердце" Булгаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 что столицу России после 2012 года могут перенести из Москвы в Нижний Новгород Не дай Бог - такой хороший и спокойный город как Нижний Новгород изгадить. Хорошо что это лишь чей то бред, а то стоило бы начать переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Вот сижу и думаю: а не кинуть ли мне тоже какое-нибудь предсказание типа: "22 марта 2007 года небеса озарятся огнем и новый враг придет в наш мир, что бы на всегда уничтожить его..." Добавлено ([mergetime]1168117442[/mergetime]): Вот сижу и думаю: а не кинуть ли мне тоже какое-нибудь предсказание типа: "22 марта 2007 года небеса озарятся огнем и новый враг придет в наш мир, что бы на всегда уничтожить его..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Что вы все та взъелись на москву? не нравится - не живи. мне, например, приятно съездить туда поработать впрочем вся работа в сети, так шо можно и отсюда, но сама атмосфера, политики знакомые, журналисты, художники и т.д. и т.п. если менять, то что говорить про москву: разрыв между нищими и уже скорее богами, чем сверх богатыми оч большой. вот и всё. менять надо систему. точнее вырывать с корнем и всё. пусть там капли крови и т.д. войны и революции боятся только рабы. я за любой кипеш, кроме голодовки. просто сейчас объективно всё висит не на волоске даже: народ держут, как животное на хлебе и воде, ну иногда сыр старый или тушёнку кинут (образно), при этом огромное море денег идёт на пиар, надувание мифа о стабильности и благоденствии. по мне, так член должен либо стоять, либо не стоять, а если он стабильно полулежит, то нах он такой нужен. нет ощущения родины, нет идеологии, нет ничего. главное, что стабильность, а какая стабильность к чему это - всем по барабану. да, и коррупция ещё - вот что фачит головы быдла. что навязали то и ипёт, а остальное всё нармуль. единственное, чем выгодно отличились астраханцы от всех остальных, о чм я писал в федералке одной - единоросам дружный хэ показали и те всего 37% получили. теперь сидят в думе, не так выёживаюца (говорю как наблюдатель непосредственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 опять нечитабильно - ты 100% не политик/журналист, может ты художник?! в paint рисуешь и выдаешь за импресионизм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Может ты мне ещё двойку по русскому поставишь? Ты хреновый психолог: http://www.kavkazcenter.net/russ/content/2...2818_print.html это не реклама боевиков человек тут просто интересуется кто я. читай сразу 12 абзац. ещё обо мне: Обо мне правда.ру Я о Другой России Яндекс. Найдётся всё...даже я Губернаторов я называю менеджерами среднего звена. статья. угар в челябинском полит.поле. статья рисовать я не умею совсем, за то фотаю отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.