фывап Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 После 2012 года столицей России станет Нижний Новгород - Глоба 04.08.2006 14:36 | РИА "Новый Регион" Известный российский астролог, президент Ассоциации Авестийской астрологии Павел Глоба считает, что столицу России после 2012 года могут перенести из Москвы в Нижний Новгород или Самару. Об этом астролог заявил в интервью "Новым Известиям". Глоба предсказывает, что в 2012 году в России случится новый системный кризис, и "до 2019 года нам придется затянуть пояса". Спасать же Россию от кризиса будет глубинка, и столицу перенесут на Волгу - в Нижний Новгород или Самару. Астролог сообщил, что перенос столицы состоится сразу после кризиса 2012 года. "Москва к тому времени станет монстром, который будет вытягивать силы из всей России. И в результате превратится в змею, кусающую себя за хвост. Это будет отчетливо видно через 10-15 лет", - говорит Глоба. После переноса столицы, по словам Глобы, все начнет возрождаться: "Москва сейчас - это новый Вавилон. Я очень люблю этот город, я здесь родился, но он превращается в монстра. Он даже внешне уже напоминает гигантскую раковую опухоль. И остановить этот процесс невозможно. Единственный выход - оставить Москву как она есть, а столицу перенести в другое место. Цены на недвижимость немедленно упадут. Количество машин сократится. И Москва опять станет старой доброй Москвой". РИА "Новый Регион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Разве неясно, просто упадут цены на нефть. В Москве никто ничего не производит, а только высасывает деньги из провинции. Щас Мосва вся светится роскошью, город заставлен пробкам всяких Меринов и Каенов. А в стране шиш с маслом. Так когда упадут цены на нефть жрать в Москве будет нечего, и все москвичи побегут кто за границу, кто в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 перепил мужик... наверн католический новый год отмечал... если верить его теории, то что тогда с другими мировыми столицами и мегаполисами должно было случится... хотя бы с Нью-Йорком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 если верить его теории, то что тогда с другими мировыми столицами и мегаполисами должно было случится... хотя бы с Нью-Йорком... 357059[/snapback] Ну это анекдотичный случай. ..А вот у нас в Америке... ДА, НЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 и ведь находят бред такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Binfos и ведь находят бред такой даже не находят, а постят сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PradaBoy Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 На самом деле Глоба сам ничего не гадает. Он трактует древних предсказателей Вот про Москву он смахнул у предсказателя Немчина http://www.bibliotekar.ru/1nemchin.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 что в 2012 году в России случится новый системный кризис А что разве предыдущий уже закончился?Видимо надо почаще смотреть телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 go6pO! - даже не находят, а постят сюда... - Эт точно. Долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 фывап У тебя компелкс неполноценности. То тебе не нравиться, что люди раскошные машины покупают, то особняки строют, покупают брильянты....и т.п. И всё "а вот москва, а вот в москве, у, какая масква, нехорошая". Да срать я хотел на маскву! Как впрочем и ей на меня. Ну так езжай в маскву, работай, воруй....может и будешь жить на рублевском шоссе. Ты как бабка-приживалка из "Двенадцати стульев" : " Всю капусту сожрали, сволочи!" А кто такой Глоба? Мошенник! Что время от времени трясет по ящику козлиной бородой: "Ну, яж предупреждал...." И супруга его бывшая, туда же....Глоба Глобу глобил, глобил да не выглобил............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахен Не Ра Причем тут комплекс неполноценности-то? С такими предъявами тебе нужно как раз к тем самым, кто собственную никчемность и бессмысленность глушит погоней за жратвой в ресторанчике по цене в полугодовую зарплату работяги на заводе, тряпками от какой-нибудь Даны Бучман (чтоб стоили больше чем годовой труд портнихи в Китае), драндулетами стоимостью в несколько сотен операций на сердце. Это у таких -- реальные комплексы, и они потом ох как ярко вылазят в детях. ...А в Москву сейчас не надо, там по плану скоро не "системный кризис", а настоящий пиз..ц состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Большой и черный Да, я люблю хорошо жрать, и хорошо выпить. А ещё я люблю женщин, красивых по возможности. И мне нравятся иностранные машины. Что в этом плохого? Разве я ворую? Например у тебя? Меня государство обворовывает. И по логике, я должен завтра взять пулемёт и отправиться на ул Советскую? Или в Налоговую? Засесть с СВД на крыше редакции Волга и отстреливать спешащих на работу чиновников? фывап Большой и черный Прошу прощения, за свою грубость, если чем обидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахен Не Ра Разве тут кто-нибудь спорил о вкусах? Нравится жрать, пить и трахаться -- да на здоровье. Речь-то о другом: проблема в том, что если ты действительно не воруешь, то ты в РФ не можешь иметь того, о чем я написал, в силу элементарных законов сохранения. Можно, конечно, присосаться к 10 процентам населения нашей джамахерии, на которых проливается бабло от нефтяной трубы, -- типа, уехать в Москву -- и говорить про себя "я зарабатываю, а не обворовываю свою страну", но на всех дармового бабла не хватит. "Боливар не выдержит двоих", так ведь? Ну и че тогда делать всем остальным? Пулемет с СВД? Тихо спиться с зряплаты такой же, как у дежурной метро (кстати, смайлик в разделе "работа" как раз ищет сисадмина с ВО)? Или стать убежденным трезвенником и тянуть лямку на ту же зряплату, чтобы нарожать еще пару таких же обреченных? Ты почему-то сказал про пулемет. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PradaBoy Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахен Не Ра Можно, конечно, присосаться к 10 процентам населения нашей джамахерии, на которых проливается бабло от нефтяной трубы, -- 357256[/snapback] Какие 10 %!!!!!!!!!!!! Оглянись вокруг - миллион человек в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim -, не пойму причём тут американские города? Насколько я знаю там нет такой огромной разницы как у нас сейчас образовалась между Москвой, Питером и остальными городами. Лас-Вегас, Нью-Йорк, Вашингтон и ряд других городов мало отличаются по состоятельности граждан. У нас же говорится: "Москва и Питер - это не Россия!". И правильно, если вы думаете что в других городах полно рабочих мест (Волгоград, Самара и т.д.), то вы заблуждаетесь. Есть только Москва и Питер - наши финансовые центры. Остальные города - деревни, колонии если вам будет угодно, из которых просто сосут деньги. И не надо сравнивать сами думаю знаете что с пальцем. И ещё, нам просто не может быть насрать на Москву, так как туда идут наши деньги. 60% бюджета города уходит в Москву. И не забывайте, что Астрахань - единственный недотационный города на юге России. То есть мы должны жить на оставшиеся 40%, не получаю дотаций из Москвы. Хотя их получают и более крупные города: Краснодар, Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 В тему темы! Этому Глобу нужно было лишь засветится, кроме как дать прогноз тупее тупого он способа ненашел. Да и еще несвое предсказание истрактовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 PradaBoy Этот товарищ никогда не дает конкретных ответов на вопросы =) Скорее всего потому, что сам не знает на них ответы, прикрывая это тем, что пытается дать почву для размышлений. Благия намерения у него - хочет, что бы научились думать. Я это называю просто - демагог. Вот, посмотрите какую х*йню он сейчас напишет в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Сахен Не Ра люди раскошные машины покупают, то особняки строют, покупают брильянты... Мне нравится...но пускай энти люди делают это за свой счёт, а не за наш с вами, не за счёт всей страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Smile 8-) Смайлик! Пока что х**ню снова пишешь ты, совмещая это занятие с поисками сисадмина за пару сотен зеленых в месяц. Это забавно наблюдать, и я даже желаю тебе продвижения на этой чавкающей ниве. Что касается "ответов" на "вопросы", то, даже в тех случаях, когда они мне известны, я не даю их тем хворумцам, которые могут прийти к ним собственными шажками. Максимум, -- тут ты прав -- я пытаюсь дать почву для размышлений. Как это называется на языке смайликов, мне малоинтересно, так как я с такими, славо всевышнему, не сталкиваюсь ни по работе, ни среди друзей. Впрочем, изредка я могу подсказать младшим хворумцам практические штуки, вроде бесплатной заочной школы при МФТИ, или видеокурсов по CISSP. Хотя, признаю, и то, и другое для тебя, и правда, х*йня: первое из-за возраста, второе из-за твоего английского. Ну извини. С новым годом тебя! PradaBoy Больше, чем милльон. Надо в Москве оглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 PradaBoy Вот, видете? Даже если бы я ничего не написал, это ничего бы не изменило... Человек реально самореализовывается на форуме, потому как сам пишет, что среди друзей и коллег ему это не под силу, тобишь негде это сделать=) Он даже ствит под сомнения мои способности не понимая, что МФТИ, или видеокурсов по CISSP далеко не моя специализация =) Т.е., он убежден, причем безосновательно, что это должен знать каждый IT-шник, а порой даже не IT-шник, при этом у него проблемы с арифметикой за пару сотен зеленых в месяц 16 тыс - это далеко не пару сотен, при том что эта ЗП выше среднестатистической по Астрахани... А еще он любит выдумывать статистические данные, опираться на них в своих умозаключениях, данные эти в большинстве случаев не имеют ничего общего с реальностью... Что бы убедиться в этом, достаточно почитать его опусы на форуме =) БиЧ Творческих успехов тебе и самореализации, старик, в Новом году. Свободные уши ты всегда найдешь на форуме =) Эх, noname на тебя нет: из бана не вылазил бы, чудило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Smile Смайлик, ну ты, как всегда, хорошшш. ))) Как ты там пишешь? "Даже ставит под сомнение мои способности?" Гы-гы, насмешил. Все-таки ноунейм дружил с головой крепче, чем ты сегодня. Меня твои способности не интересуют, смайлик. Хотя, помнится, я за глаза хвалил твое рвение в изучении иностранного языка... А ты, оказывается, все так болезненно воспринимаешь. Ну, извини еще раз. Рад, что у тебя, как выясняется, ставки подрасли: 16 тыш деревянных, да еще в Астрахани -- это, несомненно, успех для честолюбивого молодого человека. Поздравляю вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 пускай энти люди делают это за свой счёт, а не за наш с вами, не за счёт всей страны! Правильно....а причём москва? Нужно с Астрахани начинать....Кремль далеко, а ул. Совесткая близко.... Или перетирать в сотый раз на тему: "рассею жулики обворовывают"? И что? А дальше что? Или кто-то считает, что тот же Жилкин читает этот форум, а потом будет рвать на жопе волосы от мысли: " И как я раньше не замечал, что у нас во власти стока жулья...." Сегодня по полудню случайно увидел Мэра по ящику.... Вопрос: "А как вы относитесь к критике, не мешает ли она вам работать?" Ответ:".....на неё мы не обращаем внимания...." Вам кажется, что упадут цены- упадет москва? Хренушки! Она как стояла так и будет. Не нефтью единой она жива. А живет за счет всяких "лент", "магнитов," и пр. билайнов с мегафонами. Один х. бабло как плыло туда так и будет плыть... У одних есть всё, у других- х. Так было всегда и во все времена. Мерседесов на всех не наделаешь и П. Андерсен всем дать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Юрьич Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 У одних есть всё, у других- х. Так было всегда и во все времена. Мерседесов на всех не наделаешь и П. Андерсен всем дать не сможет. 357714[/snapback] Гм... трудно не согласиться. Особенно что касается уважаемой П.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Москва живёт не только за счёт нефти, но так же за счёт всей России и огромного числа представительств крупнейших фирм, которые дают рабочие места населению: IBM, HP и прочие гиганты дают своим служащим далеко не маленькие зарплаты, которые во много раз превышают здешние. Да я согласен, что Москва должна выделятся на общем фоне городов, но выделятся не так ярко. Такой разрыв не допустим. "Москва не резиновая!" - говорят москвичи. Они против приезжих провинциалов, но наверняка не против текущих в Москву финансов с тех же провинций. Лично я не хочу жить в столице - уровень жизни не тот. Купишь здесь Lexus IS 250 и ты уже крутой парень. Bentley - и ты бог! В Москве же Lexus никто не оценит, а Bentley никого не удивишь. Лучше быть чем то здесь, чем пустым местом в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Нет, основные поступления в Москву как раз от сырьевых ресурсов. Вот, например, АстрахагьГазпром платит налоги напрямую в Москву, по месту юридической регистрации и так же все российские компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.